要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕32周头晕

81729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这两天发现,睡觉的时候,左侧睡,脸转向右边就头晕,平着也头晕,起身还好。上厕所蹲下去,再起来就头晕,这是怎么回事啊,好怕怕,是不是缺铁贫血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:18
没听说有这样的,建议宝妈问问医生哦,不放心就去测测微量元素看是不是缺铁啥的
点击查看全文
he明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:33
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-9-29 13:18
<br/>没听说有这样的,建议宝妈问问医生哦,不放心就去测测微量元素看是不是缺铁啥的 ...
<br/><br/>刚去医院,今天产科休息,挂了内科,内科医生说26周检查不贫血,32周没这么快会贫血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:37
he明宝宝 发表于 2013-9-29 14:33
<br/>刚去医院,今天产科休息,挂了内科,内科医生说26周检查不贫血,32周没这么快会贫血 ...
<br/><br/>这倒是,我之前也是二十一二周时红细胞积压压最低线,稍微有点贫血,32周还在最低线呢,但是要注意,后期会比较容易贫血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:55
前几日我也有头晕的情况,翻身的时候,那个天旋地转啊. 但我可能是颈椎的缘故.稍微揉揉颈部就好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 04:18
我30周也测出贫血,但是没到头晕的地步
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 11:44
我最近经常头晕 坐个车也能晕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 00:00 | 来自WAP
会不会是缺氧?还是要看看大夫才好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 09:39
估计是贫血贫的厉害了。我刚查出贫血的时候就头晕,宝妈去医院查查吧。开点铁剂很快就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 09:44
看资料上说这个阶段偶尔头晕是有这样的现象的!!
点击查看全文