要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一年,终于升级了!放松心情才是王道!

753410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经一年了,期间支原体久治不愈,反复发作,真正可以备孕的时间仅半年,可以备孕的月份试纸,bc样样不拉,可是就是不中。八月底得了支气管炎,吃了克拉霉素,还拍了胸片,所以九月没打算备孕,可是还是去做了卵泡监测。我是8月24日拍的胸片,8月26日开姨妈,12日排卵(11日监测卵泡18╳14,内膜11)。21日plsz白板,于是在23日放心去做了乳腺微创手术。术后一个星期都没想怀孕这事,可是月经一向很准的我月经还没来,于是昨晚测了plsz,结果立马强阳,赶紧找出大卫和秀儿zzy再测一次,秀儿弱阳,大卫弱弱阳。今晚晨尿再测大卫zzy,已经弱阳了。这个月仅在9号和15号同过房,没想过会中,所以我认为放松心情很重要,缘分来了,随便a都中。
现在就是很担心拍胸片和吃克拉霉素对胎儿的影响,不知道这个宝宝能不能要,姐妹们给点意见吧!谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:50
恭喜,我接头棒,一定要传给我,我昨晚排卵,必须中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-29 12:19
备孕期间怎么能拍胸片呢?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 12:24
拍X光对孩子影响很大,我觉得你最好问问医生,为了孩子质量
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 12:40
拍片比较不好,你最好咨询一下医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:56 | 来自WAP
亲,首先祝福你,我有一个朋友怀上不知道的情况下拍了X光,宝宝生下来是健康的,还有一个朋友是怀孕之前一个月拍的X光,宝宝四个月查出发育不良,选择放弃。我觉得医生都不会给肯定答复,亲自己想好了。不过几个月后应该能查出来是否健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:58 | 来自WAP
怎么这样同房也能怀孕?那我18号下午B超22*22,医生说晚上或19号早上会排,18号没有A,老公没回来,19号晚上12点多赶回来补了一次,我都觉得A晚了,前面15号下午又太早了,所以都被老公气死了,所以都没抱希望这个月。关键时候没回来A。后来心情都不号,体温一直没升,以前都不会这样,到昨天早上才升上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:09
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:18
恭喜,接好孕棒
点击查看全文