要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

紧急求问,我可能有子宫息肉吗

86089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   我9月3日做的造影,做造影当月一直在吃达英,做完造影后一直出血但量小,不超过月经量,出血了十天左右。然后9月21日做的通液,通液后出血,量大,有两天跟月经量差不多,然后吃补佳乐一天两片、宫血宁和断血流,通液第八天止血。医生说我两次出血时间都长,怀疑我子宫内有息肉导致的,但是我6月份在河南省人民医院做过多普勒腹部彩超显示内膜薄但回声均匀,没说有息肉。7月份在郑州市妇幼保健院做了阴道彩超,130元一次的那种,显示也是内膜薄但回声均匀,也没说有息肉。现在好担心啊,像我之前查了两次都没事,应该不会有息肉吧。如果有息肉了再做宫腔镜的话那我真的要崩溃了呢。所以问问姐妹们,像我这种情况,有息肉的可能性吗,我之前做的两次检查都是正规三甲医院做的,如果有息肉应该能查出来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:17 | 来自WAP
小息肉B超和三维不一定能查出来,就算有息肉也不可怕,不影响怀孕的。如果其它没问题却一直未孕还是建议宫腔镜查一个,毕竟息肉长的位置不好会影响着床。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:39
你这个情况应该不息肉。。
<br/>出血很可能只是造影,通水后的子宫敏感反应而已。
<br/>我通后也有一周出血。
<br/>这个很正常。。
<br/>不需要担心。
<br/>安心备孕吧。
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:41
angelsissi 发表于 2013-9-29 13:39
<br/>你这个情况应该不息肉。。
<br/>出血很可能只是造影,通水后的子宫敏感反应而已。
<br/>我通后也有一周出血。
<br/>
<br/><br/>恩,我想着应该也不可能有息肉的,毕竟之前两次检查都是三甲医院的,如果有按说应该能检查出来,不过医生如果说担心这个那检查一下排除一下也无所谓。下月我就要促排了,但愿能好孕。你现在进行到哪一步了呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:47
xiaojizide 发表于 2013-9-29 14:41
<br/>恩,我想着应该也不可能有息肉的,毕竟之前两次检查都是三甲医院的,如果有按说应该能检查出来,不过医生 ...
<br/><br/>你加油!
<br/>促排就是希望。。。
<br/>我现在中药调理呢。。慢慢来吧。
<br/>加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:53
单凭B超有些息肉是看不出来的,位置关系,我以前出血两年,每次月经干净后几天后又哩哩啦啦有出血(中医叫漏,出血多不止叫崩),B超检查没问题(北京协和和妇产医院都做过许多次),最后医生让刮宫看病理,也没什么问题,刮宫后好了半年又继续了,无奈医生让住院全麻做了宫腔镜,结果就是有小息肉,2010年做的到现在都没事了,所以楼主还是直接做宫腔镜检查的彻底,千万别做诊刮了,太疼又伤害内膜!祝楼主早日康复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:03
angelsissi 发表于 2013-9-29 14:47
<br/>你加油!
<br/>促排就是希望。。。
<br/>我现在中药调理呢。。慢慢来吧。
<br/>
<br/><br/>恩,是的啊,促排就是希望,当然这条路也未必就那么容易和顺利,加油吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:06
vvhaoguai 发表于 2013-9-29 18:53
<br/>单凭B超有些息肉是看不出来的,位置关系,我以前出血两年,每次月经干净后几天后又哩哩啦啦有出血(中医叫 ...
<br/><br/>我从来没有月经淋漓不尽过,每次都是五天就干净了,这次通水出血8天,吃药止住的,不过我看很多人都出血的,只是时间长短而已,我造影和通水间隔时间短可能也是一方面,只是间隔了半个月就通水了。我觉得自己应该没息肉,因为息肉的症状我都没有。不过医生不放心让查查,说是做阴道彩超就能看出来,其实我前几天做过阴道彩超了,没说有息肉,但医生说当时是为了查卵巢功能做的阴道彩超,查息肉的话需要特别认真、仔细的查,又得一百元大洋了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:15
xiaojizide 发表于 2013-9-30 08:03
<br/>恩,是的啊,促排就是希望,当然这条路也未必就那么容易和顺利,加油吧。 ...
<br/><br/>真的中了也很快的。。
<br/>加油吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:04
314236669内膜厚不均息肉等内膜问题的群,欢迎来讨论!
点击查看全文