要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

骂人的请别进,我只是说说自己心中的痛楚

2475159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:35 | 来自WAP
祝福楼主能够儿女双全!生儿生女我感觉还是看男人的体质吧,希望我们都能有一个健康可爱的男宝!
点击查看全文
拿什么去换 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2013-9-29 13:02
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:02 | 来自WAP
男宝女宝关键在男方,跟你妹的体质没多大关系。祝福你如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:37
保佑楼主是个儿子em25em25   希望我们都是儿子  楼主末次月经几号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:38
那你去深圳或者香港验个血吧,6,7周就能知道是男孩女孩,还很准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:06
理解楼主求菩萨保佑我们都能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:28
真心祝愿宝妈如愿,做女人都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:14
生男生女这个与女方没关系的,与男方有关。因为精子和卵子结合的过程中,就注定了是男是女了。还有与老公家族的基因有关系,如果老公家男孩子多,那么生男孩的机率可能高点。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 17:25 | 来自WAP
这是夫妻俩的事,你的朋友亲戚什么的管太多了吧。
<br/>我周围没有这种氛围,大家不怎么在乎性别,只是都偏爱肤白貌美的BABY。
<br/>既然楼主又怀了,还是祝你如愿儿女双全吧~顺便能比较一下,就知道女儿的好了╮(╯▽╰)╭
点击查看全文