要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管一边通畅一边通而不畅医生建议手术

1599412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

输卵管检查结果: 经插管注入造影剂,片示子宫形态呈倒三角形改变,右侧输卵管远端粘连,呈串珠样改变,30min后少量造影剂进入盆腔内。左侧输卵管通畅,部分造影进入盆腔内,30min后片示右侧造影剂弥散良好。

中医治疗说只要手术一定可以治疗好后怀孕,时间问题。

西医不要手术,先吃达英后促排,没怀上在考虑手术。

现在月经就要来了,不知道怎么选择呀

我这种情况需要做宫腹腔镜手术吗?手术后的怀孕的几率有多少?(主要我YJ不调,卵泡发育不好)

想得到帮助,有经验的姐妹帮帮忙,谢谢

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议手术。 因为卵泡不可能总从通的那测排。 万一不通的那测排卵,就得浪费一个月。。 而且促排药物多卵巢多少有伤害,如果又为了输卵管不通而耽误不太好。 还不如通好备孕也安心,也防止宫外孕。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:18
建议手术。
<br/>因为卵泡不可能总从通的那测排。
<br/>万一不通的那测排卵,就得浪费一个月。。
<br/>而且促排药物多卵巢多少有伤害,如果又为了输卵管不通而耽误不太好。
<br/>还不如通好备孕也安心,也防止宫外孕。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:04
我觉得可以不治先怀来看,这个月不通的那边排,那下个月就是通的那边怀。上次我在医院遇到一个美女,他是两侧都不通,却怀上了。有些医生说的也不能全部都听。就像重度宫糜,有炎症一样很容易怀的,我觉得做手术的有个恢复期,怕的是有并发症。
<br/>你说月经不调,卵泡长的不好,这都不是问题,一个人的身体及精子卵子整体过关就一定成功怀孕的。你首先要把心态放平,这样很利于怀孕的哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:29
即使手术了医生也不能保证一定能怀上的,如果再次粘连的话就更麻烦了
点击查看全文
keailinxin (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-29 17:24
angelsissi 发表于 2013-9-29 11:56
<br/>建议手术。
<br/>因为卵泡不可能总从通的那测排。
<br/>万一不通的那测排卵,就得浪费一个月。。
<br/>
<br/><br/>你好!谢谢你的解答
<br/>请问右侧输卵管远端粘连,呈串珠样改变,
<br/>那串珠是什么意思,手术可以弄掉吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 17:37
keailinxin 发表于 2013-9-29 17:24
<br/>你好!谢谢你的解答
<br/>请问右侧输卵管远端粘连,呈串珠样改变,
<br/>那串珠是什么意思,手术可以弄掉吗? ...
<br/><br/>就是不是完全粘连。
<br/>比完全粘连好太多了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:56
我建议先监测用通畅的那侧试怀,腹腔镜毕竟是手术,而且术后很易再次粘连
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:57
这个问题已经回复就不重复了,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-29 22:36
看到了,感谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-2 11:03
angelsissi 发表于 2013-9-29 17:37
<br/>就是不是完全粘连。
<br/>比完全粘连好太多了。。
<br/><br/>你好!请问像我这种手术后时间久了粘连会复发吗?
点击查看全文