要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

急急急拜托各位有经验的姐妹给看看,这是要排卵吗

744113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 急急急,拜托各位有经验的姐妹给看看。 距离下次例假还有7天,平时例假周期不准,一般是在30-15天。上厕所偶然发现白带拉丝,而且用排卵试纸测试也是强阳。这是要排卵吗?郁闷死。 c.jpg c.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
肯定要排卵了!!這個月之前沒到這麼深過嗎!?我有次也是以為拍了。後來拉絲又測也是強陽了。 這才是排卵
点击查看全文
幸福女人
九级宝宝 | 备孕中 |
测试线比基准线深,至少表明强阳!建议每三个小时测一次,持续观测,直到白板了为止,当颜色减弱时应该是要排卵了,可以安排一次AA,当颜色继续明显减弱时,有条件的话补一次AA。
<br/>一般出现强阳后12~20个小时会减弱,那时是排卵的时间。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
继续测。。
<br/>转弱了再A。。中的机率会大很多的。。
<br/>加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
强阳很明显的,隔两三个小时就测一次,最好是现在A一次,然后等到转弱后就是排卵了,再补A一次,几率比较大,不要太心急了,放松心态,相信自己可以的,加油!
点击查看全文
小小小温暖 (楼主)
十级宝宝 |
((、Angel! 发表于 2013-9-29 11:03

肯定要排卵了!!這個月之前沒到這麼深過嗎!?我有次也是以為拍了。後來拉絲又測也是強陽了。 這才是排卵 ...

例假14天左右的时候测得是弱弱弱阳,不仔细看都看不清,因为我内分泌不正常,排卵不好,以为这个月又没有卵泡了,今天一时兴起才拿来侧着玩的,刚才又测了一下 sq.jpg sq.jpg 应该是排了吧?中午有安排功课,屁股抬高躺了半小时,站起来都流出来了,气死人啦。估计又没戏,哎。。。。
点击查看全文
小小小温暖 (楼主)
十级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-29 13:43

继续测。。

转弱了再A。。中的机率会大很多的。。

加油!

噢,谢谢亲。刚才测了一下,转弱了,但不是用的一个牌子的,不知道准不准,
点击查看全文
小小小温暖 (楼主)
十级宝宝 |
女人哎呀 发表于 2013-9-29 14:44
<br/>强阳很明显的,隔两三个小时就测一次,最好是现在A一次,然后等到转弱后就是排卵了,再补A一次,几率比较大 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,中午安排了一次功课,刚才测到没转弱了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小小小温暖 发表于 2013-09-29 21:48
<br/><br/><br/>例假14天左右的时候测得是弱弱弱阳,不仔细看都看不清,因为我内分泌不正常,排卵不好,以为这个月又没有卵泡了,今天一时兴起才拿来侧着玩的,刚才又测了一下750886750886应该是排了吧?中午有安排功课,屁股抬高躺了半小时,站起来都流出来了,气死人啦。估计又没戏,哎。。。。
在排了!!轉到很弱再一次哦!如果精子液化時間長要多翹一會兒、但是液化了還是有液體漏出的沒事!!精子有跑進去就可以。 根據子宮前位還是後位採取翹pp還是墊肚子哦 然後就可以等開獎了 祝MM好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
小小小温暖 发表于 2013-9-29 21:49
<br/>噢,谢谢亲。刚才测了一下,转弱了,但不是用的一个牌子的,不知道准不准, ...
<br/><br/>转弱了就该A了。。
<br/>如果你昨晚A,今天晚上再A一次中的机率大很多。
点击查看全文