要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃克米卵泡检测未排卵

1031126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三周期的倍美力,7月1日来例假第五天连续吃了五天的克米,12日,14日去做卵泡检测均显示未排卵,欲哭无泪,很失望。看了论坛上同病相怜的姐妹有吃调经促孕丸的,也想买来吃,可是我的体质易上火,不适合吃,怎么办?姐妹们有好办法吗?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:36

我的情况跟你差不多,这个月是我吃促排卵药的第二个周期,月经第12日的时候去做B超,没有优势卵泡,14日再去,还是什么也没。。。欲哭无泪

[em05]
点击查看全文
玲珑2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:38

放松心情,一起加油!有什么好办法别忘了共同分享!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:43
我现在就索性什么都不做了,下个周期再说吧,人算不如天算阿!!易上火体质的JM推荐“定坤丸”这种中成药,我也是月经不调兼易上火体质的,曾经吃过,觉得比“乌鸡白凤丸”功效好,在一般的药房会有卖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:43
六级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:45
希望我们都能早日好孕!![em06][em06]
点击查看全文
玲珑2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 21:44
谢谢姐妹们!
点击查看全文
玲珑2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 21:46
上午医生给开了逍遥丸,我刚才去药店买补佳乐,坚持吃VE和叶酸,每天早上喝两包豆奶,希望能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-14 22:20
我在周期15天打了三支HCG,在16天就发现一个24*26的LP,所以JMM别灰心,别担心嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-16 14:19
看了你们的帖子,我也好担心呀,我也是由于卵泡不发育,下个周期去促排卵
点击查看全文