要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11w+5d,胃胀恶心加重了

649910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为12周到了恶心会转好,可是今天11周+5天了,胃胀和恶心反倒加重了!

好在前期只是胃胀恶心,没吐过

只是这两天,连爱吃的东西都吃不下了,吃一点点就一直打饱嗝,可是没过一会又饿的难受

不知道接下来会怎样,需不需要准备一些缓解恶心的事物或者药?

从一开始恶心就想吃酵母片来着,也不知道有没有用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:19
听说孕早期不少人会挑食、偏食或者胃口差。
<br/>
<br/>我觉得如果只是正常的、不那么严重的早孕反应,比如说不是吃什么就吐什么,应该不需要吃药的。
<br/>
<br/>吃药之前最好问一下医生。
<br/>
<br/>希望你的早孕反应早点缓解。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:12 | 来自WAP
八月JJIN 发表于 2013-09-29 14:19
<br/>听说孕早期不少人会挑食、偏食或者胃口差。
<br/>
<br/>我觉得如果只是正常的、不那么严重的早孕反应,比如说不是吃什么就吐什么,应该不需要吃药的。
<br/>
<br/>吃药之前最好问一下医生。
<br/>
<br/>希望你的早孕反应早点缓解。
<br/>
谢谢mm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:59
12周了都还没吐过  简直幸福的不行了啊  即使吐了  你也就只有几天时间了
<br/>
<br/>我吐了快2个月了  中间挂过点滴  今天建卡  医生说我体重高危啊
<br/>
<br/>如果只是胀气什么就不用吃药   跟我一天大吐三次 小吐几十次的人比起来   你就安心挺过去吧
<br/>
<br/>你应该比我早点好 吐的晚的人 没几天就不吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 06:07 | 来自WAP
我跟楼主一样的,每天肚子都很胀,吃一点就饱,过一会就恶,恶的都想反胃,看到什么都不想吃,真不知道这种状况什么时候结束
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 12:24 | 来自WAP
大家也什么食物可以缓解恶心呢?<br/>试过话梅 山楂片 陈皮 …貌似都没效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:53
只是胀,每天都很胀,可是又很容易发饿是个什么情况?
<br/>就是吃一点就会很胀,可是一会又会很饿
<br/>又饿又胀,难受死了
<br/>12w+5d
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:38
美羊羊已注册 发表于 2013-9-30 12:24
大家也什么食物可以缓解恶心呢?
试过话梅 山楂片 陈皮 …貌似都没效果

我肚子稍稍有点饿就开始胃不舒服,吃点管饱的或者点心之后就好些了。 

也挺发愁的,总是不舒服,一不舒服就要想法子找东西吃,伤脑筋。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:11
孕期霍尔蒙降低你的消化系统速度,正常的,一般医生会建议每天吃多餐少食可以减少恶心的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:24
shaojia 发表于 2013-9-30 06:07
<br/>我跟楼主一样的,每天肚子都很胀,吃一点就饱,过一会就恶,恶的都想反胃,看到什么都不想吃,真不知道这种 ...
<br/><br/>我也是吃一点就饱,稍吃多点肚子就涨得难受,想吐
点击查看全文