要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

开车的孕妈们看过来,绝对贴心的发明!!!!!

587712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位怀孕以后还在开车的孕妈一定有这样的困扰,肚子越来越大,安全带勒着肚子不舒服还怕积压宝宝,想着上淘宝去淘一个孕妇的安全带简直贵得离谱,价格大都在500元以上,有图有真相啊:

一怒之下,研究了淘宝这种孕妇安全带的原理,其实主要就是要将勒着腹部的松紧带拉扯到裤裆的位置em10,这个原理大家一看图就基本明白了:

然后我就只花了18元钱搞定了,过程如下:

一、先去市场上买了一条2米长的宽条松紧带(我买的是3块钱一尺的,2米就相当于6尺,一般我认为2米就够了,不管什么车作为再大也应该够了):

二、将松紧带从车座后方绕过来,A和B的地方拉紧塞进车座的缝隙里。

三、松紧带在座位上交叉,屁股做下的时候刚好压住,从裤裆中间将松紧带掏出。

四、系好安全带,这个时候安全带是在肚子上勒着的。

五、把横着勒肚子的安全带拉到胯裆位置,将松紧带任意一条拉出穿过安全带。

六、系一个活扣,有心灵手巧的妹妹还可以根据自己测量好的长度缝一个粘扣粘上能更美观一点,我属于懒人,所以就栓了一个活扣完事。

七、好了,可以开车出发了!

哈哈,各位孕妈,省钱还省事吧?有那五百多不如留着给娃买奶粉,哈哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:36
顶。太有才了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-29 10:45
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:07
老公完全禁止我开车了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:25
wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:45
有才!是个好办法啊 我现在肚子还好 所以还开的 再大真得想办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:53 | 来自WAP
可是宝妈,安全带跟你那个带子的材质完全不同,若紧急情况能起作用么?还是觉得不够安全啊!宝妈!当心点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:02
一个多月开始就不许开车了。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:03
不开车不上班,病假一年em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:16 | 来自WAP
学习一下,准备开始开车
点击查看全文