要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

刚测出怀孕了,但是便秘。烦死了。

1018011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚测出怀孕,上次姨妈8月29。今天刚好姨妈日,憋了一下,便便没拉出来,倒出来一点点褐色分泌物。怎么办呀,各位宝妈支招呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
便便别太用力。我跟楼主一样末次8.29,现在也没来姨妈,也没测出来。。。
点击查看全文
BBOO (楼主)
七级宝宝 |
卡西莫多多 发表于 2013-9-29 10:35
<br/>便便别太用力。我跟楼主一样末次8.29,现在也没来姨妈,也没测出来。。。
<br/><br/>我还没有去官方啦,只是自己用好几种都测到了两杠。就是觉得便秘难受,坐立不安的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
卡西莫多多 发表于 2013-9-29 10:35
<br/>便便别太用力。我跟楼主一样末次8.29,现在也没来姨妈,也没测出来。。。
<br/><br/>末次8.27,姨妈没来,也没测出来,希望我们都好孕啊
点击查看全文
BBOO (楼主)
七级宝宝 |
小梦妞 发表于 2013-9-29 10:51
<br/>末次8.27,姨妈没来,也没测出来,希望我们都好孕啊
<br/><br/>你们都能好孕的。宝宝会来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 |
喝酸奶试下,可以通肠道,或者吃熟红薯
点击查看全文
BBOO (楼主)
七级宝宝 |
irina12 发表于 2013-9-29 10:58
<br/>喝酸奶试下,可以通肠道,或者吃熟红薯
<br/><br/>嗯嗯,我试一下,我都气死了~~~55555。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小梦妞 发表于 2013-9-29 10:51
<br/>末次8.27,姨妈没来,也没测出来,希望我们都好孕啊
<br/><br/>em67觉得又有希望了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 |
我便秘时候喝咖啡和吃香蕉管用。。。。
点击查看全文