要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

15号排卵,还没测到,今天姨妈没来,ZZY也白板,真心忐忑

749215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   六月就开始备孕了,到现在貌似快五个月了,每次都失望来的。
   和老公大学时期就在一起了,七年了,婚前一直都避孕的,没有一次意外。
   2013年结婚后,六月就开始要宝宝了,怎么一直都要补上勒
   大姨妈每个月都很准时的啊
   这个月本来满满的希望,貌似14、15号的样子排卵的,具体也搞不清楚,连着三个测,zzy都是大白板,晃的眼睛都湿了
   88年的妈妈其实也不小了,可以做妈妈啦,看着身边朋友都有宝宝了,很是羡慕,我家宝宝,你什么时候来啊,爸爸妈妈非常期待你的到来呢,为你什么都准备好了,快来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:23
我应该也是15号左右,到现在姨妈感强烈,zzy一直大白板,连点意念都没有,坐等大姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:25
祈求我亲爱的宝宝快快来到1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:25
有测体温么?我应该是16号排的,但是今天体温突然降了,5555,伤心的,明天就姨妈日了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:27
teresa411 发表于 2013-9-29 10:23
<br/>我应该也是15号左右,到现在姨妈感强烈,zzy一直大白板,连点意念都没有,坐等大姨妈了 ...
<br/><br/>我也是啊,我下载的iphone版大姨妈预测大姨妈今天来的,一般,大姨妈预测都很准时的呢,不过没感觉,RF从排卵后就开始疼了,这几天还好些了的,zzy还是白板,失望中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:30
SmartKiid 发表于 2013-9-29 10:25
<br/>有测体温么?我应该是16号排的,但是今天体温突然降了,5555,伤心的,明天就姨妈日了
<br/> ...
<br/><br/>木有啊,不过体温应该不高的,我今天是姨妈日啊,不知道会不会来。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:37 | 来自WAP
我也十六到十八之间排得 第一个月备孕 不过之前也有没采取措施的情况 没测排卵也一直没中 昨晚刚刚知道好朋友也有了 好多同事都在这几个月有了好消息 心里挺失落的 竟然睡觉都没睡好  到现在还没测 应该明天的大姨妈前几天姨妈感强烈 现在貌似没有感觉了 不知道怎么回事期待啊 宝宝快来爸爸妈妈身边吧 爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:30
小仙11111 发表于 2013-9-29 10:37
<br/>我也十六到十八之间排得 第一个月备孕 不过之前也有没采取措施的情况 没测排卵也一直没中 昨晚刚刚知道好朋 ...
<br/><br/>我现在姨妈感挺强烈的,不知道姨妈是不是在路上了。
<br/>那种失落无法言语。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 12:43
同楼主,求好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:51
卡西莫多多 发表于 2013-9-29 12:43
<br/>同楼主,求好孕
<br/><br/>我感觉姨妈在路上了,悲催的感觉。
<br/>希望你能好孕呢
点击查看全文