要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

25号排卵的,jm你们等的心急么

1497343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25晚上到26早晨排卵的,等的好忐忑啊,已经备孕第四周期啦,同时排卵的姐妹情况都怎么样,不敢再套症状啦都。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:09
我也是25号排的,这两天觉得小腹涨涨的,不知道有戏没戏。啥时候能测了呢?
点击查看全文
美女要宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:11 | 来自WAP
一一林 发表于 2013-09-29 10:09
<br/>我也是25号排的,这两天觉得小腹涨涨的,不知道有戏没戏。啥时候能测了呢?
估计要过完国庆吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:12
我应该是25号早上排的,早上一起床就感觉下面一股热流涌来,上厕所一看,很大块蛋清样的白带,因为那天约好了医生,只有硬着头皮去了。打了B超,说的看情况是排了,让我当天回来就同房,第二天也同房。当天回来就同房了,第二天由于工作太累就没有安排了,第三天同方了,不晓得还有用不。管他的哦,顺其自然嘛。话说大卫的排卵试纸的确属于比较老实本份型的,24号晚上七八点测的时候,检测线还是蛮浅的,25号早上忙着去看医生就没测成,从医院回来一测,已经是强阳了,由于都要上班,等到晚上安排功课的。希望好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:25 | 来自WAP
25号早上喝晚上都是阳,没有强阳,于是当天没安排,想等到强阳,可是26早上再测就变成弱阳了,所以怀疑是25号夜里强阳过了。26早上肚子有点象来月经的痛,估计是排卵痛,就26号晚上AA一次,不知道能不能中。如果中了现在应该什么症状阿,备孕第二个月,搞不清排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:30
我也是25或者26号排的,等待开奖确实忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:33
我也是25号晚上用半定量测到了强阳...安排了一次功课...不知道能不能成功!我都在等待中...我没有什么反应...连肚子的刺痛感都没有!我估计都是不能的!因为我老公精子弱!现在在吃中药调理,我想应该要再努力了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:34
不如加QQ讨论一下吧!我的QQ是1813806388
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:56
我想问一下.你们现在用普通的排卵测试纸测一下,还有两条线吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:25
我也是25号排的,截止今天体温爬坡缓慢,才36.67,不知道究竟能不能中,现在排卵试纸还是弱弱阳。
点击查看全文