要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

四维回来,伤心焦急。孩子心脏卵圆瓣跳动幅度大。宝妈们有遇到过或者了解这方面知识的吗?

1271616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午,三宝爸和三宝妈兴高采烈满怀希望地去医院做四维,一直觉得宝宝在肚子里面很活泼,而且怀孕以来一切检查也都顺利过关,我们都一心想着看看宝宝的样子。

进了彩超室,医生很认真很负责,检查得很仔细,前面都没问题,可后来一直就停在肚子的右侧反复观察。宝妈很紧张,也没敢多问 。医生盯着电脑看了很久,其间与旁边的同事商量了几句。宝妈只依稀听见说道“卵圆孔”“闪动太大”“跟别人太不一样”“怎么回事”之类的话。过了一会儿,医生说:“你先回去吧,下午再过来,我再给你看看。”我赶忙问她是什么情况,她也没多说,只让下午再来,说下午看了再出报告给结论。

就这样,宝妈忐忑地过了 一中午,下午早早地就过去医院。排队轮到自己了,医生接着又看,说体位变了,又仔细地照了很长时间,结果从医生疑惑和严肃的表情里我似乎明白了上午的问题依然存在。过了好长时间,医生又让出去转十分钟再来。我很听话地在外面走了十分钟。回来以后再检查,医生又看了好久。最后我实在憋不住了,问她究竟是什么情况。她说,胎儿心脏的卵圆瓣在跳动的过程中两瓣摆动中间拉的特别长。我也不甚理解,问有什么后果,她说现在也说不准,没有办法给定论。我怀疑她是怕我担心,就问最糟糕的结果是 什么,医生说怀疑将来会不会有房缺的可能。我又蒙了,不明白是什么,再问,她说是心脏畸形的一种。出报告的时候医生没有往上写,说让我过两周再去看看再给结论。

宝妈心里难受死了,出了彩超室眼泪就止不住掉下来,宝爸一直安慰说还没有定论呢,总哭对孩子也不好。可是这眼泪就是管不住,一个劲儿掉。宝妈宝爸都没有心脏疾病,健健康康的。备孕过程也很顺利,叶酸也吃了。为什么会这样呢?

还要等两个星期,再去接受审判。心里好焦急,工作也做不下去,想到孩子就难过。

宝妈想借助这个平台问问其他的妈妈们,有遇到过这样的情况吗。胎儿心脏卵圆瓣跳动拉得太长是什么问题,有没有懂的呢?

宝妈恳切地等待能人们的回复。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
祝宝宝好运,宝妈先放宽心,不要太紧张。
点击查看全文
文玲小宝 (楼主)
五级宝宝 |
ducky524 发表于 2013-9-29 10:09
<br/>祝宝宝好运,宝妈先放宽心,不要太紧张。
<br/><br/>ducky524 发表于 2013-9-29 10:09
<br/>祝宝宝好运,宝妈先放宽心,不要太紧张。
<br/>谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
不懂,我下个月也要去做大排畸,好紧张。宝妈别着急,还没定论,应该没事的。
点击查看全文
文玲小宝 (楼主)
五级宝宝 |
林杉 发表于 2013-9-29 10:25
<br/>不懂,我下个月也要去做大排畸,好紧张。宝妈别着急,还没定论,应该没事的。 ...
<br/><br/>谢谢。
<br/>保持好心态,你的宝宝一定会非常健康的。
点击查看全文
文玲小宝 (楼主)
五级宝宝 |
顶起。不能让帖子沉了。顶起,顶起。
点击查看全文
九级宝宝 |
不用太担心,真的是房缺也会长好,两岁长不好也可以手术
点击查看全文
文玲小宝 (楼主)
五级宝宝 |
涵渝宝贝 发表于 2013-9-29 17:52
<br/>不用太担心,真的是房缺也会长好,两岁长不好也可以手术
<br/><br/>真的吗?这是我这几天听到的最窝心的一句话了。谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
是不是宝宝还太小,心脏还没有发育完全呢?过两周复查看看,也许就一切正常了!祝福宝宝健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
文玲小宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
我的宝宝快来吧0 发表于 2013-9-29 21:40
<br/>是不是宝宝还太小,心脏还没有发育完全呢?过两周复查看看,也许就一切正常了!祝福宝宝健健康康的![:em25 ...
<br/><br/>嗯'医生说过两周再检查'希望宝宝没问题。谢谢!
点击查看全文