要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

52天目测,看到宝宝在跳动

755115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         妈妈们,我今早有个惊喜的大发现,就是真的看到宝宝再跳动了。今天孕52天,HCG不太好,但46天时也BC看到胎心了,可这几天和很多妈妈一样还是很担心宝宝的健康,刚刚躺在沙发上随手拉低裤腰想看看肚子有变化不,竟然无意间似乎看到肚皮在微弱的跳动,惊喜的屏住呼吸,瞪大眼睛真的在跳,立马喊老公,拉开窗帘,老公也看到了,研究了几次确定不是眼花,只是没法测出一分钟跳多少下,但看她跳动的频率,再看秒表,大概1秒跳两下,再多加个10几20下的误差,就有140/分了,所以宝宝很健康呢。太好了,以后每天都可以这么瞅瞅我亲爱的宝贝了,这样就能知道她是健康快乐的了,好幸福啊!妈妈们快试试看吧,要屏住呼吸哦,不过我可能有点瘦,158CM97斤,肚皮的肉肉不多.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:54
2个月不到,怎么可能肉眼看的到哦,医生说那是神经跳,我比你高5cm,比你轻11斤,也到14周才感觉到,晚一点才肉眼看到的,至少要3个月以后吧,现在头臀径都量不出来,胎芽估计也才2、3cm,宝妈太心急啦~wgx奸笑
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:57
7周之前都还是胚胎,7周之后才能叫做胎儿,不可能看到胎动的
点击查看全文
又下雨了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:06
manyue 发表于 2013-9-29 09:57
<br/>7周之前都还是胚胎,7周之后才能叫做胎儿,不可能看到胎动的
<br/><br/>看到的不是胎动,是宝宝的胎心搏动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:07
那是胃蠕动吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:05 | 来自WAP
只能说:呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:18
em67楼主 肚肚上也有大动脉的噢~ 是不是看成自己的大动脉在跳了噢~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-29 11:19
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 12:12
腹动脉在跳,我天天跳,不是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:15 | 来自WAP
那是脉啦!大惊小怪的
点击查看全文