要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

等待YM时突然测到双线了!

66684176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个月是17号凌晨排的,基本上排卵周两天一次功课,转弱后因为老公体力问题也没有再补,今天是排卵第13天了,本来前两天突然小肚肚变得好冰,YM感甚浓。于是楼主很生气,体温计也收起来了,什么排卵试纸ZZY试纸全部收起来了。果断等待YM。
      但是昨天晚上突然从梦中惊醒,老公说我大叫了一声,好害怕的样子。早上起来回忆起来就觉得晚上那一下是肚子突然好痛。然后就抽了一条秀儿蒙一下,结果就是双线,然后楼主果断不信。又抽了一条大卫,很清晰的水印。。。然后楼主才开始害怕了。。。难道,真的好孕了?
     请各位经验丰富的JMM帮我看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:27
亲好孕了,我第一个接棒哦!!
点击查看全文
victory830 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:28
哈哈,谢谢!
真的好孕了!
等加深了去医院官方了我才能真正放心,呼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:29
接棒哦亲,求双杠啊求好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-29 09:29
哇,恭喜恭喜啊~~我是19、20日左右排卵的,现在开始姨妈感觉,胸部今天按压痛了,我很不开心。呜呜~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:29 | 来自WAP
恭喜,把孕气给我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:30
恭喜怀孕了,好孕传给我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:33 | 来自WAP
紫色幽谷 发表于 2013-09-29 09:31
<br/>接棒,恭喜啊,17号排卵,今天还是大白板,温度也降了一些,感觉没戏了,有差不多排卵时间的可以加群161835985
看样子姨妈和早早孕才是王道,其他都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:36
嘿嘿恭喜啦!接好孕棒“
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:40
恭喜。传染给我吧。同期排卵。昨天测白板,估计是这月又没得失望了。
点击查看全文