要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8月31号末次,9月16号排卵。姐妹们看看试纸这样会咋呼吗?

1334632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130929_062929_1(1).jpg IMG_20130929_062834.jpg IMG_20130929_062834.jpg 备孕第二个月,第一个月排卵后各种症状,试纸还测出过水印,灰印,甚至浅粉印,大姨妈还是来了。em74

后来总结了下。可能是我安排的AA有点早。我是14号就测出阳但不是强阳。第一个月没经验,以为就要排卵了,赶紧抓着老公安排,其实那几天老公工作挺忙的,估计是累的。15号,16号各安排了一次,但是自己感觉效果不是很好,可能是太频繁了,质量和数量没保证。结果失败告终。这个月总结经验在网上买了三盒大卫排卵试纸,一盒大卫早早孕。还买了大卫验孕盒和秀儿验孕盒。从14号开始测,阳,忍住。15号,强阳,忍住。到16号早上试纸有点转弱的迹象,就安排了一次。17号没测,也安排了一次。就这两次。之后等待,什么症状也没有。觉得没什么希望了。不过还是从21号测排卵,一直弱阳。一直到25号还是弱阳。跟上个月不一样的是上月到24号排卵试纸已经成灰印了。这个月一直都弱阳。25号没忍住,测了个大卫验孕盒,白板。大卫早早孕白板,秀儿验孕盒白板,以为没戏了。谁知26号晚会测排卵又加深的迹象。于是马上测了个大卫早早孕。还想有点印子,不很明显。坚持到27号早上又测了个大卫验孕盒。有浅粉印,还是能ou明显看到的。担心诈和啊。28号又测了大卫早早孕,印子比26号明显多了。但是还是担心诈和。晚上又买了两个不同牌子的试纸(我家里只有大卫的)。今天早上起床试了试,验孕盒有明显的粉印。试纸有点浅,但也还是能看到的。姐妹们看看。会咋呼吗?
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:02
应该怀了,直接去医院吧,验血就知道了
点击查看全文
安安小亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:02
没人理啊。自己顶下。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-29 10:03
恭喜楼主,传点孕气吧~~~同天姨妈的今天白板wgx茫然
点击查看全文
安安小亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:07
楹楹藸 发表于 2013-9-29 10:03
<br/>恭喜楼主,传点孕气吧~~~同天姨妈的今天白板
<br/><br/>呵呵,怕咋呼啊,上月就咋胡了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-29 10:19
安安小亲亲 发表于 2013-9-29 10:07
<br/>呵呵,怕咋呼啊,上月就咋胡了。
<br/><br/>不会的··都这么明显了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-29 10:32
跟楼主一样的情况,PL什么都差不多,唯独不一样的就是我的AAY还是白板,估计没戏了,真羡慕LZ,恭喜LZ啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:11
8.29末次姨妈还没测到,接楼主好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 14:09
我是8月31末次月经,最近也测到有印了,但是还不敢肯定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:34 | 来自WAP
肯定是有了,恭喜楼主接棒喽!
点击查看全文