要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

腹腔镜归来休整一个月,一发击中

79258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           原发性不孕,备孕两年无果,在本市医院折腾了好一番可连原因也找不到,7月份终于下定决心去了华西附二院。谭教授伸手一摸就对我说我的盆腔粘连严重,喊马上做手术。怀着对权威医院权威专家的敬畏,想想历时这么久总算找到原因了,心中说不出地窃喜。7月29号入院,30号行腹腔镜,结果因为床位特别紧张,悲催的在31号早上就被迫出院,当时走路都好痛苦。8月30号去华西复诊,当谭教授给我说可以试孕的时候我心里好高兴。我是8月22号末次月经,9月14号排卵,24号晚测出ZZY灰印,简直不敢相信,都激动哭了。但担心炸糊,又接连25、26号连续测ZZY,颜色有所加深,但是不明显。26号的下午等不及了,不想每天再失眠赶紧去医院官方。27号下午拿的结果,HCG32.44确定怀孕。高兴死了!本来我和我老公都决定如果三个月之内还没有的话就去做人工授精!我们全家都没想到刚做了手术在第一次试孕的时候就中了!太感谢华西附二院、太感谢谭世桥教授了!各位姐妹们,你们也加油!gst揉揉脸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:09
恭喜!好好休养,争取生个大胖小子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:10
em58em58em58  看来谭世桥名不虚传的  恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:11 | 来自WAP
好羡慕啊,我也做了手术这是第二个月了,接棒接棒
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:12
dayingzi2011 发表于 2013-9-29 09:09
<br/>恭喜!好好休养,争取生个大胖小子!
<br/><br/>谢谢!我好想生个幺女,主要是我老公比较帅!都说幺女长得像老爸的嘛!哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:15
10寸高跟鞋 发表于 2013-9-29 09:12
<br/>谢谢!我好想生个幺女,主要是我老公比较帅!都说幺女长得像老爸的嘛!哈哈 ...
<br/><br/>好吧好吧,那祝你得个贴心滴小棉袄
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:15
莽莽娃 发表于 2013-9-29 09:10
<br/>看来谭世桥名不虚传的  恭喜
<br/><br/>就是就是!当时说找专家的时候是我老公在网上看到说谭世桥是做腹腔镜的权威,就花了200在票串串那里挂的他的号。我做手术认识的另外两个人也是谭教授做的,一个达州一个绵阳的,绵阳的已经确定怀孕,但是达州的还不知道。
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:19
yzzaiyuyu 发表于 2013-9-29 09:11
<br/>好羡慕啊,我也做了手术这是第二个月了,接棒接棒
<br/><br/>加油加油!你肯定会成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:55
10寸高跟鞋 发表于 2013-9-29 09:15
<br/>就是就是!当时说找专家的时候是我老公在网上看到说谭世桥是做腹腔镜的权威,就花了200在票串串那里挂的 ...
<br/><br/>对症治疗   
点击查看全文