要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我这是什么情况啊,求姐妹们给分析一下。

54036194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是菜鸟一枚,准备要宝宝,无意间发现了播种网。网上有知识、有经验的姐妹们多了去了,求大家帮我分析一下什么情况。我备孕一个月,9月16号排卵,第一个月嘛,想的试试运气,所以也没太认真。27号早上测了一支ZZY,白板。正常大姨妈应该是30号驾到,昨天早上突然出现褐色分泌物,以为大姨妈来了,提前两天也不算什么,对吧,但是直到现在姨妈也没来,还是那种淡淡的褐色,根本用不着卫生巾。各位大神,这什么情况呀?求解答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:01 | 来自WAP
先用大卫早早孕测是不是怀了,再测测体温是不是高温,如果大卫早早孕两道杠,但温度不高,去医院,如果温度也高,可以平躺。太早去医院,医生可能不管。不过建议如果是两条杠还是去医院。下腹有没有疼痛呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:07
fortunate007 发表于 2013-9-29 09:01
<br/>先用大卫早早孕测是不是怀了,再测测体温是不是高温,如果大卫早早孕两道杠,但温度不高,去医院,如果温度 ...
<br/><br/>007你真是太好了。对了,我27号早上测了一个早早孕,白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:08
蔷薇蔷薇蔷薇 发表于 2013-9-29 09:07
<br/>007你真是太好了。对了,我27号早上测了一个早早孕,白板。
<br/><br/>下腹也没有疼痛,但是这两天腰痛。我本来腰椎也不好,推断不出究竟是什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:09 | 来自WAP
楼主肯定好孕了的,恭喜恭喜,羡慕ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:09 | 来自WAP
在测测啊  又过两天了  可能双杠呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:14
嗯,今天下班回去就测。可是目前这个褐色分泌物是什么情况啊?楼主真是白菜啊,着急中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:18 | 来自WAP
我上个月是类似的情况,yj过了两天。第三天早上,有褐色分泌物,但是到中午也没了,下午也很少量,一直到晚上多了一些,第二天就是正常的经期量,不过血块比较大。我现在也不知道啥情况。有说叶酸会影响经期。这个月继续备孕。17号晚上plsz强阳。现在依旧没信儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:18
大家要看到我,看到我啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:22
emmaqu 发表于 2013-9-29 09:18
<br/>我上个月是类似的情况,yj过了两天。第三天早上,有褐色分泌物,但是到中午也没了,下午也很少量,一直到晚 ...
<br/><br/>我是提前了两天,24小时过去了,去洗手间用纸擦的时候还是有点褐色分泌物。不像大姨妈,所以急了。
点击查看全文