要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大家帮忙看看是不是排卵

79983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  促排月经不来,月经43天(就是26号晚上)吃了达夫通,地区孕酮片,想让月经来,当天下午测出排卵高峰起期,连续测了三天还是高峰期,什么情况啊,早早孕没怀孕,是排卵还是吃了地区孕酮片的缘故啊,就吃了一天的地区孕酮片,早晚各一粒.
  月经16天的时候卵泡有1.4MC,连续监测了4天,因为长的慢,医生不给打促排卵的针,让我放弃,我心里很难过,下次想换个医生,既然给促排了还不给打针,吃药对我i效果不明显,我吃的来曲,月经35天的时候有蛋清症状出现两天,试纸没测出排卵,奇怪的是我月经35天做B超那个卵泡没有了,做BC显示没有大卵泡,有些小卵泡在里面,我不知道我的那个大卵泡去哪里了,医生也没给出明确的答案,既然大的卵泡没有了,那我怎么还有其他的小卵泡在里面呢,卵泡既然破了,那月经应该要来了啊,
  大家帮忙解释解释是排卵期吗,那不是有两次排卵吗,而且俩次排卵的时间还相差半个月左右
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:12
35天的时候已经排卵了。
<br/>你现在确实还不会来月经。。
<br/>这才几天啊。。排卵后12〜14天后才会来潮。。
<br/>还得等等。
<br/>说不定中了。。
<br/>你现在可以开始测排卵试纸了,加深有戏。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:24
angelsissi 发表于 2013-9-29 09:12
<br/>35天的时候已经排卵了。
<br/>你现在确实还不会来月经。。
<br/>这才几天啊。。排卵后12〜14天后才会来潮。。
<br/>
<br/><br/>也不是很清楚,既然三十五天的时候排卵了,怎么现在45天还能测出高峰期,现在联系三天都死高峰期,咳嗽身上没有白带跟蛋清的症状,感觉想要来月经一样的感觉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:58
真心的想拥有 发表于 2013-9-29 14:24
<br/>也不是很清楚,既然三十五天的时候排卵了,怎么现在45天还能测出高峰期,现在联系三天都死高峰期,咳嗽身上没 ...
<br/><br/>那继续试纸吧。
<br/>你说的高峰期试纸排卵试纸强阳的话,那么中的机率很大。
点击查看全文