要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

孕6w+5求懂的姐妹看男女!末次7.25!

1474240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!

点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:53 | 来自WAP
求姐妹们懂看的帮忙一下,今天9w+3了!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:04 | 来自WAP
大华BB 发表于 2013-09-29 08:53
<br/>求姐妹们懂看的帮忙一下,今天9w+3了!谢谢
今天应该是孕9周+3天,但实际你的B超结果跟你的孕周对不上,我认为得差3周左右。这个就具体看你是不是月经周期不准?或者排卵晚?如果你不放心,建议你半个月后复查一次B超。也许就长起来了,赶上实际孕周,也许还比实际孕周小。所以建议复查看看。也别担心。另外这两周严密注意有没有阴道出血肚子痛的情况。如果单纯褐色,肚子不疼没关系。不用怕,如果又褐色又疼,立马去医院。祝好运。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:39
不放心就让医生给开HCG打着吧。。
<br/>
<br/>我偏小10天的时候上了7天的HCG,7天后孩子追上来了,还是差4天,又追了7天的HCG。。
<br/>
<br/>现在一切安好~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:36 | 来自WAP
大华BB 发表于 2013-09-29 08:53
<br/>求姐妹们懂看的帮忙一下,今天9w+3了!谢谢
我的实际8周,B超才6周,我月经延后,血项和6周能对上,你要不放|心去查下血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:43 | 来自WAP
我今天孕七周,去b超,见孕囊2.8*2.0估计是女孩。呜呜……好失望哦。要备二胎伤不起啊?!一切显示说还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:44 | 来自WAP
你这个差一倍,男孩机会很大。
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:21 | 来自WAP
沈梦玲 发表于 2013-09-29 11:44
<br/>你这个差一倍,男孩机会很大。
希望是男孩,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:25
我个人觉得男孩女孩,只要健康就好啦!呵呵只要开开心心长大就是好宝!
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:25 | 来自WAP
撄宁扬弃 发表于 2013-09-29 13:25
<br/>我个人觉得男孩女孩,只要健康就好啦!呵呵只要开开心心长大就是好宝!
健康当然是前提条件啦!
点击查看全文