要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

混合喂养,吃母乳比吃奶粉易吐奶,是母乳有问题吗?

4700915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快满月了,月子里吃得差,奶水不够,加奶粉加得越来越多了,宝宝吃母乳后吐奶比吃奶粉吐的严重,是母乳有问题吗?好伤心啊,一心想着全母乳的,没想到强势的变态婆婆要混合喂养,愚孝的老公不帮我反而支持他妈,现在奶粉喂多了,宝宝都不怎么喜欢吸奶头了,最近几天吃母乳比吃奶粉还严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:49
我觉得应该没事儿吧,吐奶正常的哈,吃母乳主要是趟起的,而吃奶粉是坐起吃的,所以母乳容易吐奶吧!
点击查看全文
xxl0980 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:25 | 来自WAP
好久不在 发表于 2013-9-29 13:18
<br/>吃完奶给宝宝拍拍奶嗝看会不会好些,混合喂养的话还是要注意方式方法的,其实吃奶粉并不是一点不好,我家宝 ...
<br/><br/>拍了奶嗝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:27 | 来自WAP
小^_^铭铭 发表于 2013-9-29 14:49
<br/>我觉得应该没事儿吧,吐奶正常的哈,吃母乳主要是趟起的,而吃奶粉是坐起吃的,所以母乳容易吐奶吧! ...
<br/><br/>主要是这两天吐得特别明显,再这样婆婆又要让喂胃药了,我都不知道为什么她老爱让吃药,关键是宝宝还这么小
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 17:51
xxl0980 发表于 2013-9-29 17:27
<br/>主要是这两天吐得特别明显,再这样婆婆又要让喂胃药了,我都不知道为什么她老爱让吃药,关键是宝宝还这么 ...
<br/><br/>胃药,我和我的小伙伴惊呆了M
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:51
刚出生的宝宝就会有胃病吗?好吃惊啊,神马逻辑!宝宝吃完奶竖着趴你肩上轻轻拍拍,隔打出来再放下,如果老吐奶的话让他多打俩隔再放下,你试试。要尽量母乳哟,奶水是越吸越多的,以前也有人劝我混合喂养,我无语,奶水足够还用得着喂奶粉吗?喂奶前你多喝点白开水,有助于下奶。让你老公也来播种网看看就有觉悟了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:56 | 来自WAP
崇熙和语童 发表于 2013-9-29 17:51
<br/>胃药,我和我的小伙伴惊呆了M
<br/><br/>是啊,反正动不动就让喂药,她也不想想娃娃还这么小,上次说喂蜂蜜,哎,她说她的,我只能装没听见,就让她唠叨上白遍吧,反正她马上就走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:59 | 来自WAP
叮叮咚咚响 发表于 2013-9-29 18:51
<br/>刚出生的宝宝就会有胃病吗?好吃惊啊,神马逻辑!宝宝吃完奶竖着趴你肩上轻轻拍拍,隔打出来再放下,如果老 ...
<br/><br/>宝宝没胃病,是老太太自己天天吃药吃习惯了,所以老劝我们给宝宝喂药,我们只能不理她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:15
我家宝宝也是,不过我老公想让我全母乳,可惜我的奶水比较清,现在大部分都在吃奶粉了,烦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 15:42
喂养过频会吐奶,月子按需哺,第二个月,可能要两三个小时喂一次。
<br/>喂完后抱20分钟左右,30度的高度。  放下来,要向右侧躺
<br/>
<br/>我现在都躺着喂母乳,宝宝很少吐奶了。建议买本育儿书,知道宝宝的每一天。
<br/>我也很讨厌。婆婆动不动说宝宝上火,要给宝吃药。
<br/>月子里面一天不拉大便,就紧张的要命
<br/>建议买点益生菌给宝宝吃
<br/>
点击查看全文