要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教,姐妹们帮我看看我到底何时算强阳啊

36734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕有四个月了,但是还木有怀上,我发现我的PLSZ显示总是在中午比较明显,大家是不是也是这样呢?麻烦大家帮我看看,我是不是今天下午两点才算强阳啊?可是昨天中午试纸也显示很深的杠杠,昨天下午就变淡了,昨晚安排了功课,今天刚测得,又强阳了。。。呜呜呜,到底咋回事啊。对了,昨天去做卵泡检测,卵泡18。5。请各位帮我研究研究,太想要BB了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:26
如何上传图片啊!我这里传不上去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:52
自己的帖子自己顶啊,到底何时算强阳啊,~昨天上午就开始两道很深的杠杠,今天下午刚测的还是两道很深的杠~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:04
楼主建议你以后秀儿一起比较,大卫一起比较,排紧一点,这样看太花眼了啦!
<br/>6/7号连续强阳嘛。今明安排功课吧,不然接着检测卵泡看看情况,试纸也不是绝对准的,B超最准吗,而且你现在温度还没上升嘛,。如果明天上升就是今天排的。
<br/>我建议继续检测卵泡吧,
<br/>
<br/>额。。我好啰嗦啊,也不知道MM看懂没,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:58
好的啊~我当时图省事,就一起贴了,哈哈~今天等下去监测卵泡去~希望这个月可以好孕啦~
点击查看全文