要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天9月28移植2鲜胚

3775599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午移植,躺床中。但下午3、4点开始,阴道出了好多水,宝宝就这样跟着出来了?而且移植前水喝太多,移植完就尿了好长时间,有种热呼呼的感觉从阴道出来当时,宝宝跟着尿出来了吗?后悔水喝太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 07:15 | 来自WAP
不会跟着尿出来的。放松点嘛,我是27号移植的。家里不让做事,无聊得很!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:28 | 来自WAP
我26号移的。
点击查看全文
srilanka (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:57 | 来自WAP
那我们也建个楼。打发一下无聊的躺床时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:06 | 来自WAP
什么也不能做。真无聊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:16 | 来自WAP
水映修罗 发表于 2013-9-29 08:06
什么也不能做。真无聊啊

那你也躺着吗?我腰都要断了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:27 | 来自WAP
前天躺,昨天躺。今天老公上班去了,没人管了,我准备等下趁打针,去公园溜达,溜达。太闷了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:34 | 来自WAP
水映修罗 发表于 2013-9-29 08:27
前天躺,昨天躺。今天老公上班去了,没人管了,我准备等下趁打针,去公园溜达,溜达。太闷了。 ...

移植了一个8细胞的,一个12细胞的。第三天的细胞,原来不是分裂的越多越好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:37 | 来自WAP
srilanka 发表于 2013-09-29 08:34

移植了一个8细胞的,一个12细胞的。第三天的细胞,原来不是分裂的越多越好。
这个怎么说。给我宣讲的护士长说得很官方,模凌两可的部分也多。但是,发育的细胞越多,碎片越少,在肉眼观察范围内肯定是好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:49 | 来自WAP
国外的医生不让躺床,很茅盾,躺还是不躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:31 | 来自WAP
我也是28号移的冻宝,基本上是半躺半坐过来的。躺久了不好的会便秘,对血液循环也不好。希望我们的宝宝都能早日在我们的子宫找到好位置住下,健康成长!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:40 | 来自WAP
幸福终点站judy 发表于 2013-9-29 11:31
我也是28号移的冻宝,基本上是半躺半坐过来的。躺久了不好的会便秘,对血液循环也不好。希望我们的宝宝都能 ...

希望我们都能好孕!移植头晚,一夜没睡。今天移植了,反而静下心来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:56 | 来自WAP
不用太担心,宝宝不会那么容易掉出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:21
哎呦  昨天一天em66移的今天就很无聊了 ,,,接下来怎么办呢。。。怎么打发时间啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:42 | 来自WAP
冻胚移植后四天了,什么感觉也么有,估计失败了,,还要打针,吃药,纠结。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:27 | 来自WAP
德国不躺也不吃药、打针,就算正常怀孕也没有孕酮低而保胎一说。所以,你们有机会、要配合!加油!!我为你们祈祷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:05 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2013-9-29 15:27
德国不躺也不吃药、打针,就算正常怀孕也没有孕酮低而保胎一说。所以,你们有机会、要配合!加油!!我为你 ...

难道没有孕酮和雌激素的补充吗?半夜醒来,腰要断了。长期卧床真难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:59 | 来自WAP
srilanka 发表于 2013-09-29 17:05

难道没有孕酮和雌激素的补充吗?半夜醒来,腰要断了。长期卧床真难受。
不用老躺呃呃呃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:35 | 来自WAP
曼谷也没叫躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:32 | 来自WAP
srilanka 发表于 2013-09-29 17:05

和饮食有关,那么多芝士、天然激素,即便偶尔有孕酮低的、也顺其存在,不药物保胎,我过来带的荷兰产地屈酮被这里很负面的报到,被老公扔了。
点击查看全文