要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

距离排卵期已经12天症状全无一直白板等待不到48小时姨妈到来的JMS进来站个队

888010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然说准备怀孕这才是第一个月,可是经历了若干事件真的让我觉得好累!

先是预定排卵日9月7日那天测到了试纸强阳,然后喜滋滋的给备孕群里的JMS看,都说是强阳,虽然当时我的clearblue笑脸棒显示是空心圆(阴性),还是兴冲冲安排了2-3次功课。

不料到了9月13日,突然发现排卵试纸的测试线比对照线还深,呈现暗红色,绝对的强阳。笑脸棒也立刻笑脸了。头一次慌神。。。赶紧忙乎乎的准备,9月14,15都安排了功课。这个期间还一直强阳,直到16号凌晨才笑脸消失。AA的筋疲力尽不说,我还在网上看到多日强阳的人也许是卵泡萎缩,也许是黄素化不孕症。。。吓得那几日心情一直很抑郁。

以为一切都可以消停点了的时候,尿路还突然感染了。。。。。。。。。。毫无征兆的!整整一夜都在厕所没睡,因为每隔1分钟不到就要尿,苦不堪言。虽然尿不痛,但是一直膀胱难受的要死,当时真的好想哭!!以前从来都没有过这样的事情!!

现在排卵第12天了,怀孕症状是半条也没有。哪里都很舒服,除了继续尿频之外。大白板依旧,排卵试纸增深了一点点,但是今天下午再看又淡淡的弱弱阳了。现在已经完全心灰意冷,就希望赶紧重新开始!不要继续尿路感染,不要让我吃消炎药,不要让我再 白白浪费一个月!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 05:01 | 来自WAP
在排卵高温十四天后,今天姨妈来报道了,前期各项症状都有,plsz昨天还是弱阳,zzy白板,症状神马都是浮云,下月继续备战!!!祝你好孕!
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:41
徐艾琳 发表于 2013-9-29 05:01
<br/>在排卵高温十四天后,今天姨妈来报道了,前期各项症状都有,plsz昨天还是弱阳,zzy白板,症状神马都是浮云 ...
<br/><br/>我预定30号的姨妈,现在就希望姨妈赶紧来吧,让我好好准备下一轮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:58 | 来自WAP
盛夏荷棠 发表于 2013-09-29 07:41
<br/><br/><br/>我预定30号的姨妈,现在就希望姨妈赶紧来吧,让我好好准备下一轮
今早我姨妈来探望我了,收拾心情,为下月做准备!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:01
徐艾琳 发表于 2013-9-29 05:01
<br/>在排卵高温十四天后,今天姨妈来报道了,前期各项症状都有,plsz昨天还是弱阳,zzy白板,症状神马都是浮云 ...
<br/><br/>我是高温13天 ZZY大白板 明天就是姨妈日 估计又是没戏了 伤透心了
点击查看全文
盛夏荷棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:06
zhaoli123422 发表于 2013-9-29 08:01
<br/>我是高温13天 ZZY大白板 明天就是姨妈日 估计又是没戏了 伤透心了
<br/><br/>我前几天体温也不错,36.8-37之间,今天也不知道是不是体温计使用错误的缘故,居然36.4.。。。。反正我现在已经彻底死心了,就希望姨妈按时赶紧来,不要往后推了。让我早点准备下一轮。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:11 | 来自WAP
我还有72小时•﹏•各种焦虑啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:33
哎你们还好吧关键我是连姨妈是哪天都不知道啊我,一直会推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:34 | 来自WAP
zhaoli123422 发表于 2013-09-29 08:01
<br/><br/><br/>我是高温13天 ZZY大白板 明天就是姨妈日 估计又是没戏了 伤透心了
只要姨妈不来就有希望,也别去太关注,我第一个月备孕,太紧张了,自排卵前后一直玩尿,整天心思重重,也不容易受孕,下个月我随他去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:16
徐艾琳 发表于 2013-9-29 08:34
<br/>只要姨妈不来就有希望,也别去太关注,我第一个月备孕,太紧张了,自排卵前后一直玩尿,整天心思重重,也不 ...
<br/><br/>恩恩  如果这次真的没有 我再也不玩尿了  顺其自然吧
点击查看全文