要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

激动激动,不晓得是不是有了。。。

1833346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22号排卵,估计应该是9月22号的凌晨排卵的。

但是错过了,9月18号有AA,

其他时间的AA都不在排卵期了。

9月29号凌晨。。。。起先没看到,以为是白板。

过了个把小时,无意中拿起来看,有2条杠杠,

一条是粉色的,浅的很。

我怕我是太过紧张,

所以让老公看,老公也看见了,很浅很浅的粉色。。。。

不晓得是不是中了,会不会炸胡呢?

用的一测安早早孕测试笔。

激动,同事也很怕炸胡

照片拍的不是很清楚。9月29号早上,颜色很淡的粉色,手上拿的要清楚些,这是今天早上的三根ZZY,很怕炸胡,你们能看到淡粉色的吗?

耐不住激动心情,又怕诈胡,9月29号下午5点多又去药店买了一根。颜色似乎有加深。 20130929_171655.jpg

9月30号下午1点30,最明显的那根是一测安的,其他的几根是这2天测的,有加深,但是不同牌子的,心在都还不能确定是不是诈胡,忐忑,依旧忐忑。。。。纠结纠结,疯了疯了。

已经确定有了,例假都没来,,,希望姐妹们也好孕,好孕。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:28
wgx奸笑
点击查看全文
晕晕Angle (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 01:45
明天早上试试。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 06:46 | 来自WAP
应该有了吧,接棒哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 06:59 | 来自WAP
接您的好孕棒!恭喜您了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:11 | 来自WAP
好早啊,接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:25 | 来自WAP
我也22排得,你这么早测出来了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:50 | 来自WAP
一测安很容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:51 | 来自WAP
一测安很容易炸糊……上上个月我就被忽悠了……很浅的粉印……楼主明天早上在测……换个试纸……如有粉印……可能好孕咯……
点击查看全文
晕晕Angle (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:56
茄子叮 发表于 2013-9-29 07:25
<br/>我也22排得,你这么早测出来了啊
<br/><br/>我早上迫不及待,去药店,买了3根ZZY,因为家里的用完了,测出来都是淡粉色,不是意念,因为老公也看见了,很淡的粉色,这个应该不会是炸胡了吧。。。。。
点击查看全文