要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经第20天 B超显示左边37*31 右边34*31 子宫直肠窝有无回声区27*9 有希望吗

80644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         88年龙女 一枚,备孕一年多了。自从前年检查出多囊卵巢,一路走过来风风雨雨,相信有共同经历的姐妹们都尝过那痛苦的滋味。曾经对自己很没有信心,但是好在有老公真的很好,一直给予鼓励跟支持,让我保持乐观的心态,积极的面对。
          说说我的促排经历吧,连着第四次促排了,前面三次都以无优势卵泡告终。第三次之后大姨妈罢工了,整整两个多月没来,后来看医生吃药来的,月经是9月8号,月经第5天再去医生那,医生说再试一次,克罗米芬最大剂量一次3粒,连吃5天。月经第12天过来检测卵泡,那天刚好是中秋节,拿到BC结果一看,双侧都可见优势卵泡,左侧10*7,右侧10*10,终于有优势了,很开心,给我增添了不少信心。
           接下来就是两天一次检测,到YJ第16天的时候左侧显示有两枚优势卵泡,最大17*12,小的没写尺寸,右侧15*12。医生说长得算慢的,问我要不要打针,说打针有可能会长得更快也有可能会变成空卵,我说不要,让它自然好了。过两天再去检测的时候已经长到左侧两个最大的26*23,小的还是没写尺寸,右侧25*22,内膜10mm。医生说长得很好,内膜也很好,安排了功课。2天后再去检测排了没有,那时候心里别提多开心了,还在美滋滋的想会不会是中双胞胎。
           可惜好景不长,过两天去检测也就是YJ第20天(9月27号)了,BC结果为左侧一个37*31另一个不见了,右侧34*31。子宫直肠窝可见无回声区27*9,之前每一次检查都没有积液的。我也不懂是什么情况,就看到我的双胞胎成泡影了,看着BC单,LG打电话来,忍不住哭了,LG一直安慰我。
            那天挂不到我一直看的医生,挂到了另一位医德很差的医生,挺不耐烦的。但是我不懂结果是什么情况,只听她说那个积液可能是有排卵的,但是我听了心里算是有一点安慰了,她说我之前不是问她的,她就只看这个报告跟我这么说了,我也不好再问她什么了,只能过两天再挂我之前那位医生问问看。
            这两天的感觉就是小腹有点涨,乳头有点触疼,请懂的姐妹们帮我看下,我这样怀孕的可能性大吗?那两个太大的卵泡会不会影响什么,会有什么问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:22
你的泡泡貌似囊肿了。太大了。但是有可能别的小一点泡泡排掉了。多囊促排卵好孕群  196321879
点击查看全文
幽幽潺潺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:45
╭_花絮O. 发表于 2013-9-29 08:22
<br/>你的泡泡貌似囊肿了。太大了。但是有可能别的小一点泡泡排掉了。多囊促排卵好孕群  196321879 ...
<br/><br/>是啊,当时看到那么大BC的医生都哇哇直叫。希望是有一个排出来吧。就是不知道那两个大的对身体有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:38
左侧排了一个呢,有同房的话很有希望呢
点击查看全文
幽幽潺潺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:36
头头想做妈妈 发表于 2013-9-29 12:38
<br/>左侧排了一个呢,有同房的话很有希望呢
<br/><br/>谢谢!希望借亲的吉言,快一点升级!wgx保佑
点击查看全文