要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

帮忙参考一下。选什么奶粉

1917743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始宝宝吃的是惠氏,但上火,就换了荷兰的牛栏,这个只有网上能购买到的奶粉,现在听说包装换了,很难辨认真伪了,所以想换奶粉,现在在试吃美赞臣,但没什么味道,宝贝好像不是很喜欢喝。雅培的生产日期都是比较久的,感觉不新鲜,所以试吃了美赞臣,惠氏的启赋,价格太高了,有点承担不起啊。。。
刚刚百度了一下说是美素力又有问题事件,好纠结啊,,。不知道什么奶粉好啊。。。亲们推荐一下啦
还有救是美素力跟美素佳儿是同一厂家吗?奶粉店里说是同一家的,不知道是真还是假
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 23:38
完达山…………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 00:43 | 来自WAP
美素力就是美素佳儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:02
这位宝妈,不知道你对意大利奶粉有没有兴趣,我正住意大利,可以帮你,直邮到你家,你也不用纠结怕真假,可以的话,先进我空间看看先qq83176667,价格绝对逼比淘宝便宜,货货也正宗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:15 | 来自WAP
我们家吃的爱他美觉得还好,我试过不会太甜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:33 | 来自WAP
我 家女儿吃羊奶牛奶吃了太热喉咙要长泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:05 | 来自WAP
德国喜宝和爱他美....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:24
美版美赞臣。奶粉很好不上火。记得买直邮。。现货不是很靠谱。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:49
偶家宝当时喝的爱可丁黄金DHA奶粉,还带着DHA胶囊,感觉还不错没有上火,宝妈可以看下,国产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:27
小莜宝宝 发表于 2013-9-29 01:15
<br/>我们家吃的爱他美觉得还好,我试过不会太甜
<br/><br/>亲爱的,你家宝吃的爱他美是在哪里买的啊?实体店有卖的吗?
点击查看全文