要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕4周左右,下腹隐约不舒服,有大便干,胸胀,姐妹们有这样的吗?

1027220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周左右,末次经期是8月26日,昨天测到中队长,下腹隐约不舒服,有大便干,胸胀,姐妹们有这样的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:09
我也是4周,总是觉得肚子胀气,有点排便不畅
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:53
我也是,我现在是第五周了,也觉得老是串气,今天刚做完抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:31
我末次月经8月25日,排卵第七天抽血没测出怀孕,怀孕33天的时候抽血抽出怀孕,人绒毛膜促性腺激素700多,孕酮128,  其实从排卵的第二天开始肚子就一直隐隐有感觉,涨涨的,偶尔痛一下下,今天第36天,开始有恶心的感觉,晚上睡着胃灼热
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 07:47 | 来自WAP
我末次28号、昨天上午去逛街了,下午回来上班小肚子揪的疼、涨涨的有点怕。。。正常?还是累着了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:06
我也是,只是排便困难,但排出来不干,就是每天都有点肚子疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:34
我也有大便干的感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:41
我是四周五天,也有排便困难的感觉,但是能排出来。这个阶段得多喝水吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 19:03
你们有浅褐色的分泌物吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 14:10
下腹隐约痛,胸胀都是正常现象。孕妇也容易便秘,但是这是不好的一点,所以孕妇在饮食上要多多注意,避免便秘!
点击查看全文