要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

11w+5 NT归来,看了一整天B超的照片,快成神经病了。好想早点到明年四月和你见面。

2368140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公看我捧着照片一会儿哭一会儿笑,说,老婆别看咯,看看我的照片哈。我说你不如宝贝可爱,你的样子没有想象力!老公生气说有了小宝贝就不要老公了。哈哈

自早上拿到照片后,一直拿着看,拍了放手机上放大看,在想它是在睡觉吗?它的脸脸好像化了妆打了腮红哦,它好像戴了个帽帽,它好像穿了一件大蝴蝶结的衣服,就像上天送来的礼物那样。它的鼻子好高高哦,那是眼睛吗?嘴巴翘翘的是撅嘴吧呢?呵呵,我是不是有点太不淡定了。

是不是大家第一次都这样?快告诉我我不是一个人。宝贝,好想早点到明年四月见到你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 22:23
哈哈,理解你心情,我当初拍的B超人形图也每天看着傻笑~
点击查看全文
小饼饼520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:26 | 来自WAP
苹果潴潴 发表于 2013-09-28 22:23
<br/>哈哈,理解你心情,我当初拍的B超人形图也每天看着傻笑~
o(^▽^)o 真的啊,那我可以继续了。。。好复杂的感觉,好幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 23:15 | 来自WAP
11周也差不多是人形了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 23:25 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个NT棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 05:54 | 来自WAP
楼主哪里拍的,宝宝好清楚。 我也要在11+5时做b超早期,希望会有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:16 | 来自WAP
接下楼主NT顺利棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:33
我也和你一样,第一次看到宝宝照片,用手机拍下来,闲着没事就看,还打印出来一张A4的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:34 | 来自WAP
恭喜,接好孕健康宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:29 | 来自WAP
接NT 好棒 菩萨保佑
点击查看全文