要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你是单亲妈妈吗?

58854128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公说好了国庆过后去离婚,出生还不到两个月的宝宝归我,我要做单亲妈妈了,知道日子会很难很难,可是,已经伤透了的心,宝宝是我的希望,没有宝宝,可能连活下去的勇气都没有,你是单亲妈妈吗?告诉我,你是怎样走过来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 22:18 | 来自WAP
抱抱楼主,我今年8月中旬离的婚,儿子是我主动争取来的,快七岁了!楼主的宝宝这么小就要离了,单独照顾孩子你会很辛苦的,等孩子再大点儿离不行吗?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:40
轩儿紫月 发表于 2013-9-28 22:18
<br/>抱抱楼主,我今年8月中旬离的婚,儿子是我主动争取来的,快七岁了!楼主的宝宝这么小就要离了,单独照顾孩 ...
<br/><br/>谢谢!他坚持要离的,没办法,孩子小,我离不开他,都说会很难,但我愿意辛苦,只要看到宝宝,我才感觉人生是有希望的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:45
孩子这么小,宝妈以后一定很辛苦的,多争取点扶养费,这样可能还好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:45 | 来自WAP
艰难而孤独 楼主要想好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:48
宝贝儿@@ 发表于 2013-9-28 22:45
<br/>孩子这么小,宝妈以后一定很辛苦的,多争取点扶养费,这样可能还好点
<br/><br/>在深圳的,一个月3千,另外分财产的一半10万,我自己的钱不到3万,加起来有13万吧,结婚以后花的都是他的钱,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:49
逝去的小茄子 发表于 2013-9-28 22:45
<br/>艰难而孤独 楼主要想好
<br/><br/>他很绝情说一定要离,他也想要孩子,我不舍得,我才刚生下他,实在不舍,知道会很难,可是有他,感觉人生才有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:49
如果自己带宝宝怎么去工作?有人给你带吗?抱抱楼主,其实一个人带抱抱真的狠辛苦,尤其孩子生病住院时,身边没有一个人,自己根本忙不过来(我是远嫁)我没离婚,老公自己在外地工作,我和孩子所有的花费都是他在给,孩子是我一个人再带,是很辛苦,但是看着宝宝一天天长大,很安慰,当他会走路,会叫妈妈时,感觉特别有成就感。孩子不会走路时是很漫长难熬的一个过程,等他会走路了,一切就好的多了,不用一直抱着,每天运动多了,不容易生病了。每天陪你开心的玩耍,没事就跑到你怀里撒娇,逗你开心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 02:07
哺乳期不好离婚的,即使离了,坚信自己一定能过得好,女人一定要强大起来,那些男人就因为我们太依赖他们了,才敢那么嘚瑟。活出个样儿来,让他后悔去吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 06:05 | 来自WAP

天使的宝宝520 发表于 2013-09-28 22:48 在深圳的,一个月3千,另外分财产的一半10万,我自己的钱不到3万,加起来有13万吧,结婚以后花的都是他的钱,
房产没有你的份吗?那样的话还要租房!孩子这么小,他要离,你如果坚持现在不和他协议离婚,到法院也不会支持他的!等孩子大点儿再考虑!
点击查看全文