要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕后小腹胀胀的,有姨妈感

3285110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕43天,这2天小腹胀胀的,好像来大姨妈的感觉,没有出血,正常吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

正常的! 因为怀孕后子宫会涨大。所以小腹一路都会有各种不舒服。。 没事的。。正常的。 翻倍正常就没什么好担心的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 19:37
正常的!
<br/>因为怀孕后子宫会涨大。所以小腹一路都会有各种不舒服。。
<br/>没事的。。正常的。
<br/>翻倍正常就没什么好担心的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:44
我孕初期也是大姨妈感,不过初次怀孕最好去查个血看看hcg翻倍情况及孕酮,谨慎为佳,祝亲开心渡过美妙孕十月。
点击查看全文
 猫猫1888 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 20:01 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-28 19:44
<br/>我孕初期也是大姨妈感,不过初次怀孕最好去查个血看看hcg翻倍情况及孕酮,谨慎为佳,祝亲开心渡过美妙孕十月。
查了6次血了,翻倍还好,打黄体酮孕酮已经升了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:04
 猫猫1888 发表于 2013-9-28 20:01
<br/>查了6次血了,翻倍还好,打黄体酮孕酮已经升了
<br/><br/>那就安心,孕妇心情很重要的。
点击查看全文
 猫猫1888 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:54 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-28 21:19
<br/>正常的!
<br/>因为怀孕后子宫会涨大。所以小腹一路都会有各种不舒服。。
<br/>翻倍正常就没什么好担心的。
你好,我之前孕酮低打了40mg的黄体酮打了4天,27号孕酮36.多,医生就给我减到了20mg,今天去验血降到27.多,会不会一直降啊,有点担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:59
 猫猫1888 发表于 2013-9-29 16:54
<br/>你好,我之前孕酮低打了40mg的黄体酮打了4天,27号孕酮36.多,医生就给我减到了20mg,今天去验血降到27.多 ...
<br/><br/>现在也是正常的。。
<br/>之前的是针打上去的。
<br/>你现在这个量继续打。不会下降的。
点击查看全文
 猫猫1888 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 17:02 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-29 16:59
<br/><br/><br/>现在也是正常的。。
<br/>之前的是针打上去的。
<br/>你现在这个量继续打。不会下降的。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:21
angelsissi 发表于 2013-9-28 19:37
<br/>正常的!
<br/>
<br/><br/>亲,我看你经验丰富,我在家里用zzy如果颜色翻倍明显,是不是去医院查血就会翻倍啊?
<br/>因为我在孕33天去查了个血,hcg是500多,孕酮才28.医生说刚怀上,还不能确定是宫内还是宫外,说的我心里很不踏实。让第二周再去抽血,我有点怕。宫内宫外有什么特殊表现吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:28
lx6780 发表于 2014-3-19 09:21
<br/>亲,我看你经验丰富,我在家里用zzy如果颜色翻倍明显,是不是去医院查血就会翻倍啊?
<br/>因为我在孕33天去查 ...
<br/><br/>按道理Bc才能决定性判断宫内外。
<br/>从试纸只能早起判断翻倍,到后面加深到阳就没办法从试纸看
<br/>所以还得抽血
<br/>抽血翻倍好的好宫外机率相对比较小
点击查看全文