要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今晚又吃多了,郁闷

42088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午中等大小的包子吃了六个,已经超了以前的饭量快一倍,晚上又吃了三个,中间还吃了两个肉松饼,一小块巧克力,一点冰激凌。本来晚上不打算吃了,但是没忍住。要不以后不吃就不往饭桌上坐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 23:42
昨天去医院产检,被医生批评教育了。她说我四个月长了20斤,是不行的,我吃米饭特别厉害,她说不用了,每天顶多一碗,米饭是补充能量的,要多吃蔬菜水果那些的。。第一次怀孕,长知识了。
点击查看全文
爱睛大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:22 | 来自WAP
时光小偷1988 发表于 2013-09-28 23:42
<br/>昨天去医院产检,被医生批评教育了。她说我四个月长了20斤,是不行的,我吃米饭特别厉害,她说不用了,每天顶多一碗,米饭是补充能量的,要多吃蔬菜水果那些的。。第一次怀孕,长知识了。
比原来容易饿,象以前那样饿了不吃又不敢,怕对宝宝不好。<br/>加上我又嘴馋…………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 12:31
爱睛大 发表于 2013-9-29 08:22
<br/>比原来容易饿,象以前那样饿了不吃又不敢,怕对宝宝不好。
<br/>加上我又嘴馋………… ...
<br/><br/>医生的建议是少加盐~盐的摄取量高了,就更容易饿。。。。。
点击查看全文
爱睛大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:57 | 来自WAP
时光小偷1988 发表于 2013-10-01 12:31
<br/><br/><br/>医生的建议是少加盐~盐的摄取量高了,就更容易饿。。。。。
是吗?谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 14:57
爱睛大 发表于 2013-10-1 13:57
<br/>是吗?谢谢。
<br/><br/>没事~我也是第一次怀宝宝,很多事都不懂,只好厚着脸问产科医生啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 14:11
我是吃完了,胃涨,所以吃完就后悔,尤其是晚上,还馋,什么都吃不挑食,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 15:18
一样啊~胃口好的不得了~ 现在终于切身体验到什么叫"撑" ,吃饱以后肚皮圆鼓鼓的,抻的皮疼.
<br/>前4个月又是拉肚子又是孕吐的,基本没长胖。刚进入第五个月一切都好了~要注意饮食~
<br/>我老公出生8斤,我出生8斤一两,这娃可不敢像我们这俩肥婴~要控制,要控制!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 04:28
第十七周了还没有胃口
<br/>求解脱, 接大吃大喝棒
点击查看全文