要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

跪求!本人PLSZ阳并白带拉丝后第二天来月经啦!这是怎么回事?该怎么办啊?

来自WAP |举报
2534223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人大龄胖胖,雌激素孕酮高!功血导致月经不调!上次月经大出血时做了阴道镜发现子宫内膜当时很厚!在月经结束后第一天开始测秀儿PLSZ,几乎天天弱弱阳。终于在本月25日测到阳!用大卫测也是阳!26号发现含血丝的鼻涕状透明白带!之后手纸擦拭有轻微褐色液体!但是实在太想要BB啦,在24和27日早上安排了AA,结果今天28日却上午褐色液滴加多加色,下午睡一觉起来变成红色啦,应该是来月经啦!那我就应该是排卵第二天就来月经啦!这个是怎么回事啊????我该怎么办啊???是不是十分不容易受孕啊?????跪求解答啊!谢谢谢谢谢谢谢谢!!!

最佳答案

虎吱妈 查看完整内容

抱抱,别难过了,我去年经历胎停,今年又备孕三个月了,还在等开奖,有时候也会觉得为什么人家要个孩子那么容易,自己怎么这么波折,不过,也许是上天让我们学会珍惜吧,好事多磨,相信我们都会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Happygirl0816 发表于 2013-09-29 16:43
<br/>...
抱抱,别难过了,我去年经历胎停,今年又备孕三个月了,还在等开奖,有时候也会觉得为什么人家要个孩子那么容易,自己怎么这么波折,不过,也许是上天让我们学会珍惜吧,好事多磨,相信我们都会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
可能不是月经吧
点击查看全文
排卵期出血吧?
点击查看全文
八级宝宝 |
应该是排卵期出血 我以前也有过  以为是DYM呢
<br/>
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
jjloverr 发表于 2013-09-28 19:36
<br/>可能不是月经吧
那是什么啊?今天已经有多些了 但是比我以往月经血少些(以前一直功血,血量较多)颜色属于很浅的褐色更偏向于粉红色啊~太纠结郁闷啦!
点击查看全文
虎吱妈 发表于 2013-09-28 20:05
<br/>排卵期出血吧?
今天已经有多些了 但是比我以往月经血少些(以前一直功血,血量较多)颜色属于很浅的褐色更偏向于粉红色啊~太纠结郁闷啦!还能是排卵期出血么?
点击查看全文
宝贝——晨 发表于 2013-09-28 20:30
<br/>应该是排卵期出血 我以前也有过  以为是DYM呢
<br/>
今天已经有多些了 但是比我以往月经血少些(以前一直功血,血量较多)颜色属于很浅的褐色更偏向于粉红色啊~太纠结郁闷啦!您那时候流出血的颜色和量是多少啊?留了几天啊?我上网查说就2、3天 就干净啦!我这怎么就会多那?是YM么?
点击查看全文
十五级宝宝 |
你月经结束就每天测,出现粉印后测的时间间隔就缩短,不断加深就半小时测一次,这样测到的阳才知道是未排还是已经排卵了。测试纸要少喝水,测到比对比线淡一点点时,假设这时马上就要排了,卵子最少活12 小时,精子通过算2个小时,算算时间AA,子宫前位,AA后把屁股垫起来,让上身基本倒立,这样利于精子快速通过,两小时后才平躺。
点击查看全文
Happygirl0816 发表于 2013-09-29 12:38
<br/>今天已经有多些了 但是比我以往月经血少些(以前一直功血,血量较多)颜色属于很浅的褐色更偏向于粉红色啊~太纠结郁闷啦!还能是排卵期出血么?
不放心的话,要不你去医院咨询下医生吧!毕竟他们专业些,这里的姐妹大部分是根据经验回答,每个人体质不同所以其实判断也不准的。不过如果是排卵期出血,是不影响同房的。
点击查看全文