要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

未见胚芽胎血管博动

30515101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们 从怀孕到现在只在47天做过孕酮和hcg 当时孕酮32点多 到明天就满12周了 今天准备建卡 第一次做B超 可是未见胎芽及胎血管博动 请问我还有翻盘的机会吗 我想过几天换个医院再检查一下 求正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:33 | 来自WAP
还未怀,祝福你,一定会有转机的!加油
点击查看全文
yananchan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:40
银河系的宝宝 发表于 2013-9-28 18:33
<br/>还未怀,祝福你,一定会有转机的!加油
<br/><br/>谢谢  希望能借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 20:31
换家医院,我当时也是这样,但最后结果是一样的,我就是等的时间太长了,没办法最后按中引给处理的,祝你好运吧,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:56
爱盐妈妈 发表于 2013-9-28 20:31
<br/>换家医院,我当时也是这样,但最后结果是一样的,我就是等的时间太长了,没办法最后按中引给处理的,祝你好 ...
<br/><br/>中引是什么  你是多久去做的  我过个四五天换家医院  还是不行的话  只能放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:02
中引应该是中期引产吧。。。我去年也经历过一次胎停,9周的时候做不出胚芽和搏动,,,纠结了半天,还是放弃了。。。你3个月了,,,希望你好运,去抽血查查HCG什么的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:06
小小绿色薄荷叶 发表于 2013-9-28 21:02
<br/>中引应该是中期引产吧。。。我去年也经历过一次胎停,9周的时候做不出胚芽和搏动,,,纠结了半天,还是放 ...
<br/><br/>好吧 今天去查的时候医生直接让我放弃 都没有要让我查血的意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:10
yananchan 发表于 2013-9-28 21:06
<br/>好吧 今天去查的时候医生直接让我放弃 都没有要让我查血的意思
<br/><br/>你就这么想,如果之前都没有胎心胎压,即使就在这两天胎心胎芽什么的都出来了,但你敢要吗?正常的胚胎很早就有胎芽胎心了,你的胚胎才有,如果在接下来的过程中再出现什么问题,那时候放弃比现在还要痛苦,不是吗?之后检查检查,养好身体,很快会有健康的宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 07:06
yananchan 发表于 2013-9-28 20:56
<br/>中引是什么  你是多久去做的  我过个四五天换家医院  还是不行的话  只能放弃了 ...
<br/><br/>我都13周了
<br/>
<br/>哎,如果这个不能保住,一定要养好身体要下一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:50 | 来自WAP
12周都没胎心,胎芽也没有?估计够呛。有胎芽还好,问题胎芽都没。真心希望不大。顺其自然吧。
点击查看全文