要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

不称不知道!一称吓一跳!一年之内长胖了20斤,立贴减肥!有一起的吗!

66426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经也是个小胖子,读初中的时候,一度胖到了133em40,还记得那时候每次暑假到爸妈那边玩的时候,邻居都会说:你怎么那么胖!你怎么又胖了!那个伤心啊,em81试过运动,试过节食,可能没坚持的原因,都没啥效果。到高一的时候,体重依然保持在130,奇怪的是三年高中读下来,没有试过任何减肥方法,竟然降到了108斤(可能是高中面临的升学压力大),心里那个惊喜啊!em33后来体重一直在正常值,大一的时候竟然瘦到了两位数!后来大学以及工作几年一直在110上下2,3斤左右徘徊!去年5月和老公订婚了,7月就搬到一起开始了同居生活,老公的工作时间不固定,三班倒,我也跟着生活不规律了,去年年底的时候发现长到了120em93告诉自己要减肥。但也没放心上。。。。。和老公年初三完婚,今天买了一个电子称,忘称上一站,傻了,体重又回到初中时候的130多斤了,难怪多囊了em27,难怪上次中秋的时候去爸妈那,邻居又都说我长胖了一大圈,自己心里还想,有那么夸张嘛!结果,电子称告诉了我现实!故立贴减肥,目标:减掉20斤!有一起的没!大家一起吧!也许瘦下来了,怀孕也会容易点!以前瘦的时候没查出多囊,就今年才查出来的!PS:我身高163厘米

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 19:05
自己顶一个em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:39 | 来自WAP
加油我也是胖多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:45 | 来自WAP
跟你一样胖,以前也很瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:46 | 来自WAP
上个月查出多囊,又悲催了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:42
姐我想好了 发表于 2013-9-28 20:39
<br/>加油我也是胖多囊
<br/><br/>加油加油,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:43
向日葵的夏天 发表于 2013-9-28 21:45
<br/>跟你一样胖,以前也很瘦
<br/><br/>我以前也不叫瘦,但是应该属于满正常的体重,以前体检没查出有多囊,胖了以后才查出来的!
点击查看全文