要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

封闭抗体治疗后还是生化了

1797517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年前难免流产了,
2012年的4月怀上,看着zzy一直没加深,周围人一直说着宫外孕,心里担忧又感冒咳嗽了,不到50天就自然没了。
2012年9月开始漫长的检查治疗,检查了N项最后做封闭抗体治疗,今年7月份终于治疗好,医生让3月内积极造人。
7.8两月吃中药调理,之前也有吃,只是封闭抗体治疗过程中停掉了。
9月11左右排卵,9月22日验血hcg7.08孕酮51.06.医生不确定隔天再验hcg13.10孕酮43.29.说是怀了可值太低。
9月24日看中医,被骂的很惨,说是我心态不好这么早有必要验么,说我这样见多了估计没有,。9.24下午报告出来hcg31.61孕酮37.98.中医还是开了5帖药,不过医生说不看好我。悲伤的回家
9.24和9.25腰开始痛,后背酸痛睡不着。打电话给治疗封闭抗体的医生,她叫我去那确定怀孕了,要再打一针。
9.26zzy验起来没前两天明显,果然hcg又低了。只有26.10
9.27去温州医生说生化了,上了下厕所果然流血了!T_T
不知为何封闭抗体治疗了还会这样。医生说这不一定百分百有用,叫我就当月经来了。打针的护士说还是继续怀孕,生化了下次也有保得住的。可是这种心里真是煎熬!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:45 | 来自WAP
你为什么要治疗封闭抗体啊?我也是阴性,可是医生问我说你为什么要查这个?有的医生认为封闭抗体不是什么指标或者依据的。你说的早孕纸不加深,怀疑宫外,我到有点怕了,我貌似也没加深,从测出印子到今天第三天。祝你好孕,也祝福我自己,我们一起加油
点击查看全文
cherry87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:54 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-09-28 17:45
<br/>你为什么要治疗封闭抗体啊?我也是阴性,可是医生问我说你为什么要查这个?有的医生认为封闭抗体不是什么指标或者依据的。你说的早孕纸不加深,怀疑宫外,我到有点怕了,我貌似也没加深,从测出印子到今天第三天。祝你好孕,也祝福我自己,我们一起加油
前面怀孕两次都流产了,检查出来其他没问题,就是这个阴性,医生让做。哪知又生化了。你去验血看看hcg和孕酮值,也祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:58 | 来自WAP
cherry87 发表于 2013-09-28 17:54
<br/>前面怀孕两次都流产了,检查出来其他没问题,就是这个阴性,医生让做。哪知又生化了。你去验血看看hcg和孕酮值,也祝你好孕!
谢谢,一起加油,我等例假过了再去医院,我心理承受力差呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:09 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-09-28 17:58
<br/>谢谢,一起加油,我等例假过了再去医院,我心理承受力差呢!
放宽心,有时都自己吓自己,会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:42
LZ 我生活妊娠两次了, 第一次是2013年4月,出血当月去监测过卵泡,医生说卵泡没问题,内膜太薄了,所以不着床,吃中药调理到9月,当月监测卵泡内膜0.8,医生说可以怀孕了,回家功课,同房后12天zzy试纸有印子,就是不加深,去验血孕酮29,HCG才17,医生说可能还会生化,3天后出血了,现在医生又说是卵泡质量不好,不建议我去检查封闭抗体和染色体。楼主你去检查过卵泡吗?可能问题出在卵泡的质量上呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 06:33 | 来自WAP
花色蝴蝶mx 发表于 2013-10-10 16:42
<br/>LZ 我生活妊娠两次了, 第一次是2013年4月,出血当月去监测过卵泡,医生说卵泡没问题,内膜太薄了,所以不着床,吃中药调理到9月,当月监测卵泡内膜0.8,医生说可以怀孕了,回家功课,同房后12天zzy试纸有印子,就是不加深,去验血孕酮29,HCG才17,医生说可能还会生化,3天后出血了,现在医生又说是卵泡质量不好,不建议我去检查封闭抗体和染色体。楼主你去检查过卵泡吗?可能问题出在卵泡的质量上呢?
我现在也是这么认为,准备也要去监测卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 06:34 | 来自WAP
花色蝴蝶mx 发表于 2013-10-10 16:42
<br/>LZ 我生活妊娠两次了, 第一次是2013年4月,出血当月去监测过卵泡,医生说卵泡没问题,内膜太薄了,所以不着床,吃中药调理到9月,当月监测卵泡内膜0.8,医生说可以怀孕了,回家功课,同房后12天zzy试纸有印子,就是不加深,去验血孕酮29,HCG才17,医生说可能还会生化,3天后出血了,现在医生又说是卵泡质量不好,不建议我去检查封闭抗体和染色体。楼主你去检查过卵泡吗?可能问题出在卵泡的质量上呢?
我现在也是这么认为,准备也要去监测卵泡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:22
监测过卵泡发育么?让你老公检验过精子DNA碎片么?都再检查检查在怀孕吧,我也是封闭抗体阴性纠结治疗不呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:20 | 来自WAP
沈若羽 发表于 2013-12-05 21:22
<br/>监测过卵泡发育么?让你老公检验过精子DNA碎片么?都再检查检查在怀孕吧,我也是封闭抗体阴性纠结治疗不呢。
染色体验了,什么碎片没查那么深入,
点击查看全文