要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

又是再次生化,再次失望

3112874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早年间难免流产了,2012年的4月怀上,看着zzy一直没加深,周围人一直说着宫外孕,心里担忧又感冒咳嗽了,不到50天就自然没了。
2012年9月开始漫长的检查治疗,检查了N项最后做封闭抗体治疗,今年7月份终于治疗好,医生让3月内积极造人。
7.8两月吃中药调理,之前也有吃,只是封闭抗体治疗过程中停掉了。
9月11左右排卵,9月22日验血hcg7.08孕酮51.06.医生不确定隔天再验hcg13.10孕酮43.29.说是怀了可值太低。
9月24日看中医,被骂的很惨,说是我心态不好这么早有必要验么,说我这样见多了估计没有,。9.24下午报告出来hcg31.61孕酮37.98.中医还是开了5帖药,不过医生说不看好我。悲伤的回家
9.24和9.25腰开始痛,后背酸痛睡不着。打电话给治疗封闭抗体的医生,她叫我去那确定怀孕了,要再打一针。
9.26zzy验起来没前两天明显,果然hcg又低了。只有26.10
9.27去温州医生说生化了,上了下厕所果然流血了!T_T
不知为何封闭抗体治疗了还会这样。医生说这不一定百分百有用,叫我就当月经来了。打针的护士说还是继续怀孕,生化了下次也有保得住的。可是这种心里真是煎熬!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:19
抱抱,我上个生化了,这个月又出情况了
点击查看全文
cherry87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:22 | 来自WAP
云@宝宝 发表于 2013-09-28 17:19
<br/>抱抱,我上个生化了,这个月又出情况了
抱抱,希望你快有所好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:31
cherry87 发表于 2013-9-28 17:22
<br/>抱抱,希望你快有所好转
<br/><br/>多久的,算生化?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:32
为什么要封闭抗体治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:35 | 来自WAP
yunahaoyun 发表于 2013-09-28 18:31
<br/><br/><br/>多久的,算生化?
45天前吧,就自然流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:47
cherry87 发表于 2013-9-28 18:35
<br/>45天前吧,就自然流了
<br/><br/>你说的这种生化后,要休息多久,多久后可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:53 | 来自WAP
yunahaoyun 发表于 2013-09-28 18:47
<br/><br/><br/>你说的这种生化后,要休息多久,多久后可以备孕
我也不知道,一般来说隔个月就可以了,看自己状态吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:58
cherry87 发表于 2013-9-28 18:53
<br/>我也不知道,一般来说隔个月就可以了,看自己状态吧
<br/><br/>你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:35 | 来自WAP
yunahaoyun 发表于 2013-09-28 18:58
<br/><br/><br/>你现在怎么样了
现在生化后第三天,还没流干净,腰酸背痛的很
点击查看全文