要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有过见红经历的亲们帮我看看,给点正能量吧...

38843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.26,排卵9.9现在孕4周4天,本来应该23号来姨妈的,结果没来,24号晚上就测到两道杠,但是同时24号开始有少量褐色分泌物,26号去官方了,hcg1091,孕酮大于40,不懂是亲们说的大单位还是小单位,因为有少量粉色血,所以大夫说让去复查,今天去复查,差不多正好48小时,hcg2665,没有查孕酮,时间太短还不能做彩超,但是今天见红厉害了,垫了WSJ上面有红褐色的血迹,医生说翻倍一般,刚达到标准,不能排除宫外的可能,说后天还要去验血,现在好担心,求有类似情况的亲们给点正能量...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:31 | 来自WAP
有没有人帮帮忙啊...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 20:28 | 来自WAP
我8月22号末次,周期长,应该这月24号来,当天有褐色分泌物,持续了三天,也是各种担心,抽了血,hcg951,孕酮要后天出结果,现在已经没有褐色分泌物了,mm你自己担心是正常,但不要过分紧张,放轻松一点,等医院结果再说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 07:37 | 来自WAP
马虎盼盼 发表于 2013-09-28 20:28
<br/>我8月22号末次,周期长,应该这月24号来,当天有褐色分泌物,持续了三天,也是各种担心,抽了血,hcg951,孕酮要后天出结果,现在已经没有褐色分泌物了,mm你自己担心是正常,但不要过分紧张,放轻松一点,等医院结果再说。
嗯嗯,谢谢亲,我也得好好调整心态,等着明天再去验血,相信肚子里的小宝宝,能有亲的安慰真的可以安心点,希望我们的宝宝都能很争气~
点击查看全文