要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡太大不排

284079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前做了宫腹腔镜手术,两侧有巧囊,右侧不通用导丝通了。术后第一个月没有优势卵泡面,这个月右侧有卵泡面,但一直在长途,就是排不出,而且第三天一下从2.0长到3.4了这两天不还在L长途,今天丨B超医生说不像卵泡面,太大了,周边还是血流信号,请问是不是变成囊肿了?有血液信号是不是会有病变啊?真是麻烦死了,请大家给回复给点信心吧!谢谢啦!!gst人家不依

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:19
难道你没问医生吗?而且建议多问几个医生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:24
你可以直接吃破卵泡的中药,一两付就可以了啊,效果很好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 01:25 | 来自WAP
我和你一样,长到3.0多,黄素化。即使打了促排针也不排…继续努力吧…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:17
我也是这种情况,每个月都不破裂黄素化了,连续打了几个月的绒促也不排。请问中药有什么好的方子,促进卵泡破裂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:01 | 来自WAP
可乐妞儿 发表于 2013-10-28 20:17
<br/>我也是这种情况,每个月都不破裂黄素化了,连续打了几个月的绒促也不排。请问中药有什么好的方子,促进卵泡 ...
<br/><br/>咱俩情况一样啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:20
我也一样,促排还是不排。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:09 | 来自WAP
我第一个月卵泡没排萎缩了,这个月我昨天卵泡2.2*2.3打绒促5000,今天卵泡2.2*2.4又打绒促4000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:00 | 来自WAP
柠檬宝贝903 发表于 2013-10-14 08:24
<br/>你可以直接吃破卵泡的中药,一两付就可以了啊,效果很好的!
<br/><br/>有专门破卵泡的中药么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 念竺儿
我和你一样,长到3.0多,黄素化。即使打了促排针也不排…继续努力吧…
我今天也是
点击查看全文