要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。

42819198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我骂谁是我的事,我跟她有矛盾我才骂。。。某些人,我跟你没矛盾吧?没矛盾你都能那么骂我,就是因为看不惯?要是你婆婆一再的伤你心做出那些过分的事估计你骂的会更凶。。以后不会再来这了。。虚伪的人太多。。说别人的时候一套套,如果这些事情换到你自己身上你是个啥样?反正谁也看不到!

婆婆没有义务照顾孩子,你的孩子都是保姆在照顾吗?  你一个月收入多少?80后的就能自己买房买车,结婚酒席也是你自己办的么?现在你自己上养老下养小么? 如果不是,那在这口口声声鄙视啃老族? 如果是,那么有本事的你也太闲了!还有功夫来这攻击别人。!

这么多人都说婆婆没有义务照顾你月子,没有义务替你带孩子。那么她老了我是不是也没有义务伺候她?估计到时候又会有人来骂不孝了吧。。反正什么都有人在说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:52
你们四川得吗?楼主不气,em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:55
真是爱打扮呢,60岁了都还这么打扮。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:59
LZ语气似乎过激了些。。。其实上了年纪的女人都很怕老的,,不过LZ婆婆这个年纪穿这个确实太那个了些。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:21
我婆婆还不一样,起床第一件事就是化妆,不化妆时绝不会出门的,这都不说了,也就是爱打扮点。关键是家里的家务活一塌糊涂,就把那个脸弄漂亮了,跟她干的家务活一样,只要是看的到地方就打扫,垃圾就往角落里堆。真受不了,我还问我老公跟他爸爸也就是我公公是不是过的很可怜,家里是不是很脏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 14:46
亲爱的,老了打扮的漂亮说明你婆婆心态好啊!
<br/>要是咱们到了60岁,也能打扮这么洋货,也算不服老的一种心态。
<br/>巴黎那些老太太穿的都很惊艳,那是他们的一种追求,可能咱们国家都比较习惯了年纪大了就不能好穿好打扮了,我婆婆和我妈妈都不喜欢穿的很鲜亮,我给他们买衣服都要 挑选那些比较大众的,我反而希望他们能穿的洋货点,我给他们买衣服会更频繁了!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:51
我们成都老太太都爱打扮呢。大家都习惯了,出门是一定会打扮的em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 14:56
粉抹得一层又一层?笑下都可以掉下来?em14婆婆在刷墙呢?确实“装修”的过了点!打扮是好事,说明心态年轻!但是化得人不人鬼不鬼,就讨厌了!那件屁股都盖不住的衣服丢出去!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:08
婆婆爱打扮有什么不好,她将儿子养大就完成任务了,她没义务给你带孩子,老年人总要有自己的生活,我想你老了也希望有点自由吧,也不乐意媳妇这样背后指责你吧,虽然她这样打扮有点过头了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:14
看到儿媳妇这样说自己的婆婆,真是无语~~~
点击查看全文