要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

建档回来了,宝宝健健康康

722710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上跑医院建档了,因为到的早,人不多,先在预诊室测体温、脉搏、血压、体重等,问了一些我和老公的既往病史,生活习惯等基础问题。之后去做心电图,然后采血,一共抽了6管!大部分的化验结果都可以在2小时内出来,等结果出来之后可以直接去找医生看。因为是空腹,抽血之后赠送早餐,一杯牛奶、一个鸡蛋、还有一些糕点。最快乐的时候是做B超,因为可以在电子屏幕上和老公一起看到宝宝,小家伙现在已经差不多成型,在妈妈的子宫里面非常活跃,B超的时候动个不停,把我们俩和大夫都逗乐了,小心脏跳动的很有力,看到Ta的那一刻好激动,宝宝健康比什么都重要

附上检查的项目;1、化验(血常规、ABO血型+RH血型、空腹血糖、生化全项包含肝功能、凝血PT、凝血APTT、凝血Fib、尿常规、阴道分泌物常规检查、细菌性阴道病检测(BV)、乙肝五项定性、人类免疫缺陷病毒HIV、快速梅毒血清反应素试验、淋球菌涂片染色、丙型肝炎抗体测定、甲功五项(FT3,FT4,TSH,T4TT32、辅助检查(多普勒听胎心、产科超声(10-14NT值),心电图)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 01:11
希望接好建档棒,各方面检查如亲一样好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 07:03
多久去建档的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:13
接棒,希望我下星期也顺利建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:47
希望我的宝宝健康!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:26
这周五我也去建卡(⊙o⊙)哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 07:01 | 来自WAP
接宝宝健康顺利建卡棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:58 | 来自WAP
接宝宝健康顺利建卡棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:03
我都10周+4天,还没建上档,不知楼主在哪个城市,哪家医院建档的,几周时去建档的?我是在北京,7、8周就开始预约,一个医院挂号,看诊,预约建档,10多天后预约日子到了看产科,产科说床位没了。下一个医院又这样,灰心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:20
接棒,希望下周NT顺利通过!
点击查看全文