要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的家 我真的很想离开

32137105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天和家公家婆吵架了,因为宝宝晚上闹着吃奶 ,哭得很凶,公公就跑到楼上来骂我,还说他听这哭声烦死了

我一边抱着孩子一边走一边抖可儿子还是哭个不停(前几天把儿子送到我小姨家断奶去了,才接回来的)

本来他一直哭我哄着就很烦了,这些人还要来骂我,起头上了,我就冲了公公几句

我说他哭我不是哄着吗?我又没打他骂他 你叫什么叫?你嫌他烦大不了我明天就带他走

他说让我把孩子给我婆婆带着 ,我说不给,你们想什么时候带就什么时候带?我以前就有那么一天出去玩得晚一点你们就打我的电话骂我回来带孩子!夏天我在门外河边游半个小时的泳 婆婆就到处宣扬我一天不带孩子天天去游泳一游就是4、5个小时 (天哪,我真的很佩服婆婆的嘴,真能说,也敢说!从孩子出生那天起,每天基本上除了WC、洗澡、做饭菜、洗衣服 其余的时间都是我抱孩子的,而且出了月子后婆婆就再也没有帮宝宝洗澡还有洗过一片尿布什么的!孩子4个月会吃饭了另外住的菜或是稀饭也都是我煮的,家里大家吃的大多数也是我煮的。人家还一天到晚在村子里数落我懒怎么怎么的)

我心里想你既然让什么都不像管那你就白天抱着玩下就好了 其他什么事情都不用你管了,所以断奶我也没要她帮忙

z这个他老人家来劲了,骂了几句脏话 就说;“你滚就滚 老子还不受这个气了。。 。。。。"

我说你别说得你们很伟大,以前你们不想带就不带 现在想带就带了,后来婆婆上来了

她说我记仇!说我小气!说这样的媳妇要不得 那么记仇将来他们老了我会不管他们 他们只会等死!

这个时候就连老公都是站在他们那边的,说我不懂做人!

老公农村的我是县城的 1、孩子从生下来带现在1岁2个月 老公没什么带过

2、 孩子开始添加辅食 他也从来都没喂过一餐 除了婆婆喂过4 、5次

3、他很讨厌我离开他们村子去其他地方玩 甚至是回县城娘家

4、信死了他妈妈的话,他妈说小孩子吃钙片骨头很脆 摔一跤就断了他信然后和他争论他就和我吵还说:“你们金贵点, 我养不起你们”!当时我怀这的时候我喝孕妇奶粉他也这么说的

5、 儿子小时候晚上有点吵,有时候哭  老公从来都没起来哄过,哭到他睡不着了就大声的骂儿子,

然后吓得孩子越哭越凶

6    跟他妈一样,喜欢说我懒,他今年包了5亩葡萄田种 我什么都不懂 因为没结婚之前是什么都不知道做的 在家当大小姐 现在嫁到这来了 什么都要学着做什么都要做,做了做了做错一点还要被公公骂!在家还要听婆婆啰嗦

在村子里又听别人把我婆婆在外面数落我的话说给我听!春天是葡萄田里最忙的时候,每天拖着疲惫的身体回家,煮宝宝的汤菜!然后喂饱他!

7、公公更年期脾气很不好,动不动就骂人。

8、婆婆以前总是有意无意的和家公说外婆带外孙那就是丢人,不要脸姐姐马上要生了,姐夫没爸妈

我和他们的性格真的很不合!以前婆婆啰嗦 在外面数落我也好 公公骂我也好  我都忍了!那天晚上我真的忍不住了

吵了的第二天 那两个老的就不怎理 我了

他们总喜欢数落别人的不是 怎么不看看自己是什么样子呢

姐夫就是因为受不了他们这样才把酒厂的股退了!才搬出去在县城买了房子

这个家只有姐姐姐夫才好点!

我真的受不了了!很想离开!

吃饭去了 晚点再更!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:35
都是什么人啊!够极品的一家人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:19
em40碰到了这一家有什么办法,我是受不了气的那种人,要是我的话早就大闹了,再说说给别人听,有头脑的人都会说公婆不对,我又不是无缘不故找他们麻烦,是他们做得太过了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 15:25
倒是你忍耐度很强啊!这样的家是我,我也不知道如何待的下去。最怕有多事的公婆,愚孝的老公,简直就是没有媳妇的立足之地了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 15:36
em28只能给你个安慰的抱抱!这家公婆性格太强,主要你老公还不跟你统一战线!em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:58
如果是我。。。就离了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:01
这里面的原因可能是公婆对你也不满意,你老公也不喜欢你,要不他不会连孩子也不管的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:12
em40em40em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:32
我记得有一次在老公家,夜里我好像有点发烧,然后老公去敲公婆的门问他们有没有侧温度计的那个,公婆说没有呢,过一会,老公又去敲他们门,问有没有退烧药,他们说没有耶。老公说某某好像发烧了。。。后面他们跑我房间问我怎么了什么的什么的,我说大半夜了你们睡觉去吧,我没事,后面还非要送医院啊什么的什么的,天啦。。。我受不了了就把头盖在被子里,第二天大清早的,公公就拿了水啊药啊来了。我不愿意吃,没办法公公又煮的生姜片给我喝。。。虽然没有一直住一起,但有时觉得他们很关心我的,有时把我当女儿一样。但没有一直住一起也不太清楚,,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:01
你老公也不咋滴……
<br/>小气巴拉的,连自己儿子吃个钙片都舍不得!
<br/>
点击查看全文