要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

19号做的第一rs(排卵前),今天都第九天了,还是华丽丽的大白板是不是没戏了??桑心....

971622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这是我第一次做rs,抱的希望还挺大的,但是越是随着时间往后,越是觉得没戏....昨天和今天实在忍不住手贱,测了一下,华丽丽的大白板em74第九天了是不是没戏了??看论坛里很多JM都说rs第8、9天就可以测出来了,自己怎么就不能幸运一次??!!em13em13

从做rs回来第二天就开始乳头疼一直到现在,不知道其他姐妹做完都是什么感觉,都来说说共勉一下吧em49
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我和你同时间哦,还在等待中,希望好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
淘气520 发表于 2013-9-28 19:38
<br/>我和你同时间哦,还在等待中,希望好孕哦
<br/><br/>你测了没有??好孕的话第一时间通知我哦,我好沾沾喜气O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我第八天测白板,今天第十三天出现粉印,正在忐忑中•担心自己是不是测错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是19日和21日做的人授,今天ZZY大白板,我已经是第二次人授了,真的真的是希望能好孕,不然都不知道该怎么办了,我非常的不想试管。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
晚点再测吧,别着急!
点击查看全文
马宝8586 发表于 2013-9-29 10:03
<br/>我第八天测白板,今天第十三天出现粉印,正在忐忑中•担心自己是不是测错了。 ...
<br/><br/>那一定是了,恭喜了,第一个接好孕棒!!!我也要中!!!
点击查看全文
clouddress 发表于 2013-9-29 10:22
<br/>我和你同一天做的,昨天还是白板,今天好像有点水印了
<br/><br/>真的吗?恭喜恭喜,呵呵,接你好孕棒,快传给我好孕气吧!!!
点击查看全文
草根201164 发表于 2013-9-29 10:34
<br/>我是19日和21日做的人授,今天ZZY大白板,我已经是第二次人授了,真的真的是希望能好孕,不然都不知道该怎 ...
<br/><br/>rs可以的话,没人想做试管的,我也是想如果这次不行,下月我就直接做sg了,我不想再等了。希望我们这次都能好孕!
点击查看全文
张家赵宝 发表于 2013-9-29 11:04
<br/>晚点再测吧,别着急!
<br/><br/>简直是度日如年啊!总是忍不住手贱。。
点击查看全文