要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

亲们 谁能帮我看看我的孕酮 HCG值到底是怎样阿

1363612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是7.27号   但是一直没测出怀孕来 知道了9月12号早晨才测出水印,9月15号抽血检查孕酮17.9ng/ml  hcg 152iu/l   然后

打黄体酮60毫克每天 绒促1000单位每天   9月26号复查血 孕酮26.7ng/ml   hcg3970iu/l   医生只给开了40毫克每天黄体酮注射  没

说我HCG的事儿  各位亲们 看看我hcg是不是少阿,我现在很纠结在上班 也么那个医生的号码 总感觉HCG是不是忒少了。  姐妹们
帮忙我看看吧。今年4月有过一次胎停。em25em25em25  祈祷我的宝宝没事 好好的。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:02
一般情况是hcg是隔天翻倍的,你目前看来翻的慢了些,不过还好至少一直在涨,建议继续观察血值。孕酮有25ngml以上就没事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:20
一次胎停不代表什么的,首先你的把自己的心情放松,这样才不会影响激素,不然会影响你怀孕的,另外你可以试试早上未起床的时候量体温,体温在36.8以上,没有下幅度下降就说明宝宝没事。你可以去看哈我的日志,对你可能有帮助,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 14:46 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-9-28 14:02
<br/>一般情况是hcg是隔天翻倍的,你目前看来翻的慢了些,不过还好至少一直在涨,建议继续观察血值。孕酮有25ngm ...
<br/><br/>这次医生也没说给开绒促,你看我这是不是需要打绒促呢亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 14:47 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-9-28 14:20
<br/>一次胎停不代表什么的,首先你的把自己的心情放松,这样才不会影响激素,不然会影响你怀孕的,另外你可以试 ...
<br/><br/>好的我去看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 15:14
翻倍不算快。
<br/>最好隔天再去看下翻倍。。
<br/>孕酮还可以的。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 16:20
angelsissi 发表于 2013-9-28 15:14
<br/>翻倍不算快。
<br/>最好隔天再去看下翻倍。。
<br/>孕酮还可以的。。
<br/><br/>我需不需要打绒促阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 16:55 | 来自WAP
我也7月27日的末次,大概是8月11日左右排卵,9月2日抽血HcG>5000,你也许是排卵较晚,HcG低,建议还是打HcG针,并查雌二醇,如果低吃补佳乐,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:10
医生既然没开那应该觉得还好,不过谨慎点还是隔天再看下翻倍,若依然很慢你主动问下医生。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 21:28
无人无物无事〃 发表于 2013-9-28 16:20
<br/>我需不需要打绒促阿
<br/><br/>绒促打不打都行。
<br/>打一下就是看不到真实的Hcg了。
点击查看全文