要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

十五分钟尿一次!我该怎么办?求救啊…

1395014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝,是女孩,现在十个多月!从四个月时就开始了,十五分钟尿一次,睡觉时不会,不过睡醒了就尿!夜里也只是尿两三次,都是醒了才尿!………她十五分钟尿一次!从她四个月时就去医院查,查血查B超查尿常规!到现在尿常规都做了七次了!查有感染,小不敢用药,三天确认复查,又正常了!来来回回的!镇不行,去无锡市!查特别严重要住院!住院太远了,回家再查没事,第二天再查还没事!……十个月了!还是十五分钟尿一次!然后来上海去那个上海复旦儿童医院查了,说没事,然后走时那医生又来一句,尿特别清,不一定准!我又不知道怎么办了!但是有一点,你要抱着她一直不放下来,她就一直不尿!现在学走路,走着走着站着就尿了!一天要换很多衣服!对不起写的很乱!希望懂的有一样的能教教我!……
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 13:53 | 来自WAP
……有没有把过尿?
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:15 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-9-28 13:53 ……有没有把过尿?
<br/><br/>三个月就把了,后来我以为是我把的,我就不把了!都过了这么久没把了还是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:33
把尿的嘛?一般小孩把尿后会有这样的习惯
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:36 | 来自WAP
liuyuan1984 发表于 2013-9-28 14:33 把尿的嘛?一般小孩把尿后会有这样的习惯
<br/><br/>如果从此以后一次都不把会不会好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:50
你家宝宝喝水多吗?我家姑娘夏天喝水多的时候也这样,一会儿尿一会儿尿的,现在天冷了水喝的少了尿的也不那么勤了,但是她喜欢喝汤喝水的,一天也是换好几条裤子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-28 14:53 | 来自WAP
感染了要治彻底,衣物毛巾每次要消毒,最好用尿不湿,即弃,又不用老换衣服。
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:02 | 来自WAP
努力的圆圈 发表于 2013-9-28 14:53 感染了要治彻底,衣物毛巾每次要消毒,最好用尿不湿,即弃,又不用老换衣服。 ...
<br/><br/>感染去复查,又正常了!正常医生不给开药!来来回回几次了!
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:05 | 来自WAP
静儿19851019 发表于 2013-9-28 14:50 你家宝宝喝水多吗?我家姑娘夏天喝水多的时候也这样,一会儿尿一会儿尿的,现在天冷了水喝的少了尿的也不那 ...
<br/><br/>!吃母乳加稀饭,不喝也是十五分钟一次,喝很多也是!带尿不湿她用手抓!不知道是不是不习惯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:23
简^_^爱 发表于 2013-9-28 15:05
<br/>!吃母乳加稀饭,不喝也是十五分钟一次,喝很多也是!带尿不湿她用手抓!不知道是不是不习惯! ...
<br/><br/>可能就是不习惯,我们一夏天白天都没带,现在冷了,出去玩给穿上就往下撕
点击查看全文