要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

医生说我的泌乳素高得离谱,真的吗?

1443410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16w+1D,去医院做中唐抽血时,医生要我顺便检查泌乳素,结果出来了217ng/ml,医生一脸严肃的说:你的泌乳素高得离谱啊,怎么会这么高?重复了很多遍,我好害怕啊,姐妹们有类似的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我没怀孕的时候,就是泌乳素高,一直吃药,不能停,一停就反弹。现在刚怀孕38天,34天的时候也查了泌乳素,高了点,好像60几,医生说怀孕是会高一点的,但是药要坚持吃,吃个三四个月就行了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
王某某13 发表于 2013-09-28 14:14
<br/>我没怀孕的时候,就是泌乳素高,一直吃药,不能停,一停就反弹。现在刚怀孕38天,34天的时候也查了泌乳素,高了点,好像60几,医生说怀孕是会高一点的,但是药要坚持吃,吃个三四个月就行了
医生也没开药,只叫我这两天睡好点,后天再复查
点击查看全文
八级宝宝 |
马拉糕小朋友 发表于 2013-9-28 14:19
<br/>医生也没开药,只叫我这两天睡好点,后天再复查
<br/><br/>查泌乳素的前一天,不能有性生活,不能有乳房刺激,要空腹,你抽血前坐一会
点击查看全文
十一级宝宝 |
em09怀孕了还查这个吗?
点击查看全文
恋恋飞翔 发表于 2013-09-30 09:59
<br/>怀孕了还查这个吗?
我也很怀疑,每次检查那个医生都说得很严重,把病人吓的慌。然后又花几百块买药、复检之类的。
点击查看全文
二级宝宝 |
马拉糕小朋友 发表于 2013-9-30 11:30
<br/>我也很怀疑,每次检查那个医生都说得很严重,把病人吓的慌。然后又花几百块买药、复检之类的。 ...
<br/><br/>我孕前泌乳素也高,不过高的不多,孕后查过一次稍高,但是怀孕后为了哺乳做准备参考值跟孕前就不一样了。我那会儿也可焦虑了,后来在播种网上查了很多帖子,最后还是决定不吃药,我现在22周+,一切正常。不过你的数值好像确实不低,你再查查资料和复查血值看看吧,泌乳素受外界的影响太大了。
点击查看全文
二级宝宝 |
我孕前泌乳素也高,不过高的不多,孕后查过一次稍高,但是怀孕后为了哺乳做准备参考值跟孕前就不一样了。我那会儿也可焦虑了,后来在播种网上查了很多帖子,最后还是决定不吃药,我现在22周+,一切正常。不过你的数值好像确实不低,你再查查资料和复查血值看看吧,泌乳素受外界的影响太大了。
点击查看全文
sina_121643 发表于 2013-09-30 12:59
<br/><br/><br/>我孕前泌乳素也高,不过高的不多,孕后查过一次稍高,但是怀孕后为了哺乳做准备参考值跟孕前就不一样了。我那会儿也可焦虑了,后来在播种网上查了很多帖子,最后还是决定不吃药,我现在22周+,一切正常。不过你的数值好像确实不低,你再查查资料和复查血值看看吧,泌乳素受外界的影响太大了。
医生说我可能睡眠不足,我这几天确实一直睡不好,今天又去抽血复查,希望是好结果,顺顺~<br/>
点击查看全文
我一直都是泌乳素高,有垂体微腺瘤,孕前泌乳素80,吃了16片溴隐亭怀孕,六周时查泌乳素89,产科医生说不高,让我bc到胎心就停药,然后就没再查过泌乳素了,我问医生要不要复查,她都说没必要。
点击查看全文