要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

多囊胎停。现在的我好绝望,谁能告诉我是因为什么啊??

1340312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经在这个发过一个帖子,那时的我还在怀孕,而如今的我,已经流产两个月了,这两个月里在别人面前强颜欢笑,背地里充满了绝望和无助,我只想知道我的胎停是因为什么?

2013年2月的例假如同往常一样准时,可是突然3月例假没来,4月初去医院测性腺五项做b超 确诊为多囊。
        4月26号通过打黄体酮来了例假,例假结束之后 ,做了一次排卵检测,通过检测发现我有成熟卵泡,只是长得晚 ,在5月21号涨到了22*18,于是安排了同房。
        在6月1号测到了双杠,之后测了hcg,隔天翻倍在3倍以上,但是一直没有测孕酮和雌二醇。
        六月10号做了第一次b超,确认宫内,但是孕囊天数和按例假算的天数差十四天,我想是因为排卵晚的原因,但是这一次测了孕酮,超低,12.66大单位,于是开始打黄体酮,每天40mg,口服叶酸,滋肾固胎丸。
        六月18号做了第二次b超,有卵黄囊,复查孕酮,十天我的孕酮涨到了49.99大单位,然后针和药同上。
        六月28号60天 有了胎心,b超显示50天,我很开心,这个时候 开始 我就没有查孕酮和hcg了,医生说没有必要了,让我安心等三个月。
        七月一号因之前都在家休息,工作积累了很多事情,就返回学校工作了五天,可是奇怪的是我的孕吐反应在这五天里突然消失了。这之后因为各种原因我只打黄体酮,没有在吃药了,只服用了复合维生素
        七月十八号满12周,我很开心的去了医院做b超,却显示空囊,几乎没有胚芽了,医生居然说有可能分解了,属于胚胎早期枯萎。
         七月23号做了流产,药流加清宫。孕囊八周大小,没有胎盘。做了胚胎染色体,染色体正常
           八月24号来了第一次例假,量多且红比较好,而第二次例假至今未来。
····························································································································································
       我自己怀疑的几点是:
1.多囊,睾酮不高,但是那两项比例大于2.
2.在怀孕期间大吵大哭过,当时肚子有些疼,过后就好了。
3. 6.18号停了滋肾固胎丸,后去医院查出缺叶酸,换成了复合维生素。
4.7.1号莫名停了反应,当时应该引起重视,却没有,在保胎期间依然按平时的习惯生活,没有断了手机,也没有卧床。
    ·····················································································································································
亲们,帮帮我吧,帮我分析一下吧?有胎心之后怎么会成了空囊呢??
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 13:31
补充,我一直都有霉菌性阴道炎,在怀孕之前查了一次,恢复正常了,可是自从怀了孕,就又犯了,白带增多,流产的时候是先治疗阴道炎,才流产的。
<br/>  亲们  顶顶吧wgx保佑
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 13:35
其实 我还有点怀疑,会不会有做阴道彩超的缘故呢??我因为肚子的肉多,做了两次的阴道彩超
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 21:10 | 来自WAP
为什么没有人呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 21:44
时光小妞 发表于 2013-9-28 13:35
<br/>其实 我还有点怀疑,会不会有做阴道彩超的缘故呢??我因为肚子的肉多,做了两次的阴道彩超 ...
<br/><br/>你还做2次引道彩超,我这里的医生一次都不建议做!
<br/>亲好好养身体,加油,祝福我们都早日拥有自己健康的宝宝
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 19:32
阳光37 发表于 2013-9-28 21:44
<br/>你还做2次引道彩超,我这里的医生一次都不建议做!
<br/>亲好好养身体,加油,祝福我们都早日拥有自己健康的宝 ...
<br/><br/>我看的这家医院说没问题,我才做的 。。会是因为这个吗??
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 19:33
wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:45
时光小妞 发表于 2013-10-3 19:32
<br/>我看的这家医院说没问题,我才做的 。。会是因为这个吗??
<br/><br/>不会的。肯定不是这个原因。
点击查看全文
时光小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 19:26
燕离尘絮11 发表于 2013-10-3 23:45
<br/>不会的。肯定不是这个原因。
<br/><br/>我看网上说,可能是母体凝血和抗体的原因,再加上我是多囊,可能会有激素的问题,你说是这样吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:33
多囊卵泡质量不好、黄体功能等等不好,胎停流产比一般人高;
<br/>应该中医调理边试孕好些。
点击查看全文