要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

有多发性子宫肌瘤,黄体不足想备孕可以吃大豆异黄酮和VE吗?

100944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月怀孕时检查发现我有多发性子宫肌瘤,现在9月复检说最大的两个合起来才1.0CM,后来因为胎儿停育不得不打掉。想在11月后备孕,买了非非妈的书后发现自己黄体不住,月经后会有棕色分泌物排出,而且基础体温在月经后才会降温,排卵期基础体温呼高呼低,排卵试纸只能测出弱阳,第二天就是阴了。看到说吃大豆异黄酮和VE管用,请问我可以吃吗?要如何吃呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

子宫肌瘤不建议吃大豆异黄酮。。 很可能肌瘤会大。 你目前可以正常备孕,不影响的。。 黄体不足等怀孕后直接黄体酮就行。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 12:19
子宫肌瘤不建议吃大豆异黄酮。。
<br/>很可能肌瘤会大。
<br/>你目前可以正常备孕,不影响的。。
<br/>黄体不足等怀孕后直接黄体酮就行。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:50
子宫肌瘤不一定是完全有影响的,我一朋友也是但是她就备孕成功了。但是最好是手术为佳。还有你现在排卵监测正常吗?
点击查看全文
oO秋雨寒Oo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:09
wingslsm 发表于 2013-9-28 12:50
<br/>子宫肌瘤不一定是完全有影响的,我一朋友也是但是她就备孕成功了。但是最好是手术为佳。还有你现在排卵监测 ...
<br/><br/>我就用排卵试纸和体温计测过,试纸就测不到强阳,且弱阳也只能看到一天。体温就更不用说了月经后温度才会下降,排卵期温度上升缓慢,在测到弱阳后第3天才温度上升,且不是很稳定,爬坡上涨
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:30
oO秋雨寒Oo 发表于 2013-9-28 13:09
<br/>我就用排卵试纸和体温计测过,试纸就测不到强阳,且弱阳也只能看到一天。体温就更不用说了月经后温度才会 ...
<br/><br/>建议最好在月经日算起第11天左右去做一整周期排卵监测,怀孕最重要的还是有正常排卵。很多人打掉后多少会有些问题哦。偶尔的一次胎停可能性也很多,不一定是肌瘤的原因。
点击查看全文