要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两个月,都没怀上,已经没有信心了

来自WAP |举报
100114214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9月促排两次,卵泡都排出来,内膜第一次1.3 第二次1.1 吃克米,打艾泽。可是都没有怀上,我已经没有信心了。
病症 卵泡萎缩 排不出,囊性黄素化
真心想不通,有好的卵,也有成功排出,为什么怀不上!第一次同房,打针第一天晚上,和夜里均同房,第二次打针,第一天晚上和第二天晚上都同房。第三天监测都已经派出。老公精子没有问题,现在很茫然,不知道要怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
就算是两个绝对正常的夫妇,第一次就怀孕的几率仅为20%。所以说不要着急,心态很重要。
点击查看全文
hexue0102 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
aibao123456 发表于 2013-09-28 13:26
<br/>就算是两个绝对正常的夫妇,第一次就怀孕的几率仅为20%。所以说不要着急,心态很重要。
哎,不知道怎么办好了,越来越灰心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
查输卵管了吗'亲
点击查看全文
九级宝宝 |
我这个月是第三次促了,没怀上,前两次一次是萎缩一次黄化,这次很顺利长大排出也同房,也不知道为什么没怀上,我在想是不是一直等医生安排AA太晚了,我也伤心但是都还没灰心,你也要加油啊,我准备休息一个月再促,可是休息的时候一定要吃达英吗?
点击查看全文
头头想做妈妈 发表于 2013-09-28 16:29
<br/>我这个月是第三次促了,没怀上,前两次一次是萎缩一次黄化,这次很顺利长大排出也同房,也不知道为什么没怀上,我在想是不是一直等医生安排AA太晚了,我也伤心但是都还没灰心,你也要加油啊,我准备休息一个月再促,可是休息的时候一定要吃达英吗?
应该吃,那医生没有说三次怀不上怎么办嘛?你用什么促
点击查看全文
七级宝宝 |
我这个月都第五次促排,要有信心,心态很重要。孩子讲缘分的
点击查看全文
薄荷清风 发表于 2013-09-28 16:34
<br/>我这个月都第五次促排,要有信心,心态很重要。孩子讲缘分的
哎,医生买说查查别的么?你用什么促?克米?打针?还是来曲
点击查看全文
九级宝宝 |
hexue0102 发表于 2013-9-28 16:33
<br/>应该吃,那医生没有说三次怀不上怎么办嘛?你用什么促
<br/><br/>没说,只是我问过在她旁边帮忙的实习医生,问最多可以促排几次,她说六次吧,促三次休息两个月,那我下个月还是再吃一个月达英吧。我第一次克米加尿促,本来长得可以后来内膜薄叫我补佳乐加成四片就萎缩了,第二次来曲加尿促没长就改打丽申宝,后来太多了医生就不给打了,然后卵泡有点萎缩后打的达必佳,黄化了,这次是来曲加丽申宝,成熟后打HCG
点击查看全文
头头想做妈妈 发表于 2013-09-28 16:54
<br/><br/><br/>没说,只是我问过在她旁边帮忙的实习医生,问最多可以促排几次,她说六次吧,促三次休息两个月,那我下个月还是再吃一个月达英吧。我第一次克米加尿促,本来长得可以后来内膜薄叫我补佳乐加成四片就萎缩了,第二次来曲加尿促没长就改打丽申宝,后来太多了医生就不给打了,然后卵泡有点萎缩后打的达必佳,黄化了,这次是来曲加丽申宝,成熟后打HCG
哎,一般促三次休息一个月就行了我听说
点击查看全文