要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喝过牛栏一段的进来说说?

64565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

想问大伙几个问题;小家伙吃美素便秘,现在4个月换牛栏。

1、牛栏和美素一段怎么没什么区别?颜色,味道,不是牛栏颜色发黄吗?我怎么看一样的?

2、我感觉美素比牛栏甜一点点,香一点,是这样吗?

3、我们的牛栏是朋友送的,说从阿姆斯特丹带来的,保质期到明天8月,不很新鲜了,可以喝吗?

4、牛栏喝了是不是特别容易饿?不长肉?

最佳答案

wei1secai 查看完整内容

关于第4个问题 4、牛栏喝了是不是特别容易饿?不长肉? 对一般的宝宝来说不会,除非您的宝宝饭量比较大,但牛栏也有相应的奶粉,如晚安奶粉等,增加宝宝的饱腹感,待宝宝6个月以上,也可以相应地添加米糊,给宝宝喂食,所以容易饿不太会 牛栏科学的配方可以给您宝宝全面的营养,从3段开始特别地注重宝宝身体的发育,强壮宝宝身体,您看看荷兰人个个人高马大的,平均身高世界排名第一 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 12:01
关于第4个问题
<br/>4、牛栏喝了是不是特别容易饿?不长肉?
<br/>对一般的宝宝来说不会,除非您的宝宝饭量比较大,但牛栏也有相应的奶粉,如晚安奶粉等,增加宝宝的饱腹感,待宝宝6个月以上,也可以相应地添加米糊,给宝宝喂食,所以容易饿不太会
<br/>牛栏科学的配方可以给您宝宝全面的营养,从3段开始特别地注重宝宝身体的发育,强壮宝宝身体,您看看荷兰人个个人高马大的,平均身高世界排名第一wgx兰子小姐
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:01
我身边喝牛栏的多,基本反应还不错,不是特别浓,比较清淡,保质期到明年8月吗?是的话还有近一年呢。亲你打错字了!
点击查看全文
伦小伦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:26
明年8月。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 03:58
到明年8月还有很久,不会不新鲜吧,不过现在在超市买的牛栏基本上都是到2015年的
点击查看全文